• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 하루에 몇 걸음 걸으세요?

글쓴이 2020-08-31 (월) 04:38 3년전 968
다들 하루에 몇 걸음 걸으시나요?
저는 코로나 때문에 집에만 있다보니까 걸음 수가 줄었어요ㅠ 집 밖에 안나가다 보니까 한 500걸음 정도 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 너무 안 걷나요 ㅠㅠ 정상적인 생활 빨리 학고 싶어요

214,720
243,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:26 3년전 신고 주소
많이 걸으면 1000걸음...? 답답해요

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 03:06 3년전 신고 주소
오 그래도 좀 걸으시네요! 맞아요 답답해요ㅠㅠ 집콕만 하니 따분하구
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 08:36 3년전 신고 주소
전 집  밖  나가면 8천만 , 집 안나가면 ㅋㅋㅋㅋㅋ1천도 안될때도...

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 03:06 3년전 신고 주소
집 안나가면 1천이 이하가 기본인가봐요ㅋㅋㅋ 운동이라도 해야되나 싶네요
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 10:26 3년전 신고 주소
저도 그래요 운동량이 확 줄었어요... 그래서 홈트 영상으로 2마일 걷기 이런거 보면서 이거라도 하면 되겠지~ 하고 따라해요

홈트 좋됴! 저도 땅끄 칼소폭 같은 홈트 몇 번 해봤는데 좋더라고요
4번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 11:35 3년전 신고 주소
저는그래서 걷기해서 15000걸음?되는것가타여 그이상은무리더라구요..

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 03:07 3년전 신고 주소
헉 그래도 완전 많이 걸으시네요 그 정도면 운동 수준 아닌가요?’
5번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 12:46 3년전 신고 주소
저는 하루에  만이삼천보가 평균이고
많이 걸을 땐 이만보 정도인데 다음 날 다리가 뻐근해요

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 03:07 3년전 신고 주소
헉 이만보 정도면 뻐근하실만 하네요.. 그래오 평소에 많이 걸으시는데요!
6번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 01:30 3년전 신고 주소
세보진 않았는데 요즘 집에만있어서 500도 안될것같아요ㅋㅋㄱ 방이랑 화장실 왔다갔다하기만해서

ㅋㅋㅋ저도 500안될 때 많아요 먹고 자고 싸고만 반복하다보면요
7번 댓쓴이 2020-09-01 (화) 12:43 3년전 신고 주소
평소 거의 만걸음정도 걷는데 요즘에는 4~5천으로 줄었어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-09-02 (수) 03:08 3년전 신고 주소
헉 그렇군요 그래도 사람은 정상생활을 해야 일상생활이 순조롭게 되는 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:48 3년전 신고 주소
저 정말 운동을 안해서.. 집안에서 걷는거밖에없는거같아요..ㅎ
허약하게 뼈다구만있는데 ㅜ 체력도저질.. 걷는거 참힘든거같아요 일상운동인뎁
9번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 21:59 3년전 신고 주소
저는 1000걸음 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅇㅎㅎㅎ 집콕이 행복해옹
10번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 23:09 3년전 신고 주소
3000천걸음정도 걷는것같아요 만걸음걷는거는 진짜 힘든것같아여
11번 댓쓴이 2020-11-22 (일) 05:29 3년전 신고 주소
저도 평소 만걸음인데 반절정도로 줄었어요 ㅜㅜ 6000?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성