• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일요일도 이렇게 지나가네요

글쓴이 2020-08-30 (일) 19:32 3년전 507
오늘 주말이라 늦잠자고 일어났는데.. 보니까 하늘이 정말 파랏고 예쁘더라고요
주말이기도하니 나가서 놀고싶었는데 코로나땜에 집콕을 선택했습니다.
다들 이런상황일수록 코로나 조심하시고 건강챙기셔야해요~! 화이팅합시다!

2,546,968
2,361,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:09 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 진짜빠르게지나가네요ㅠㅠ
이러다 올해도 금방 끝나겠어요ㅠㅠ
맛점하세요
2번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:32 3년전 신고 주소
안갔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ 자가격리도 아니고 집에빨리 가고싶
3번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:04 3년전 신고 주소
저도 지금 오늘 하루 지나가는구나 하며
성예사 접속 했는데 글제가
제 맘하고  똑 같아서 들어 와 봅니다
일욜 하루동안 충전 하셨을테니 숙면 하시고
내일 좋은 아침 맞으셔요
4번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:52 3년전 신고 주소
화이팅입니다!! 군대에있는데 시간이 너무 안가네요. 얼른 전역하고 싶습니다
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:08 3년전 신고 주소
이번년도는 그냥 휙 지나가는 느낌이에요! 지치지말고 화이팅해요!!!
6번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:12 3년전 신고 주소
다들 코로나 조심하시고 힘냅시다!! 빨리종식되길 빌어요우리
7번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:38 3년전 신고 주소
이렇게 집에만 있는 시간이 길어지니 경미한 우울증세도 생기는것같네요.ㅠ

8번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:41 3년전 신고 주소
저는 진짜 저만그런줄알았어요ㅠㅠㅠ..후 근데좀위로가되네요
9번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 02:58 3년전 신고 주소
나가지도 못하고 집콕주말 지겨워죽겠네요~ ㅠ 시간은 왜이리도 빨리가는건지 벌써 월요일
10번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 04:47 3년전 신고 주소
시간 너무 빨라요 ㅠ잘 나가지도 못하고 생활패턴도 바뀌고 참 코로나가 사람들 힘들게 하네요
11번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 13:44 3년전 신고 주소
다들 어서 코로나가 끝나고 행복한 생활로 돌아가길 바래요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성