• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

기능 미용 둘다 잡기는 어려운것 같아요

글쓴이 2020-08-29 (토) 02:55 3년전 338
이비인후과 전문의는 거르라고 많이들하는데 답답하네요.,. 성형외과 전문의와 이비인후과 전문의 둘다 있는 병원이 베스트일까요 ? 마음이 답답하고 한켠으로는 무겁네요 으으 박사님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 미치겠다

131,382
2,403,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 12:12 3년전 신고 주소
저도 그래서 두분 있는곳 갔어요ㅠㅜ 이제 일주일차 되가네요. 아직 붓기때매 죽을맛입니다.
2번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 01:35 3년전 신고 주소
기능은비염때문에그러시나요?!그래도 코는중요하니까 모양도 무시할수없네요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 23:23 3년전 신고 주소
아 저랑 같은 고민이하고 계시네요 ㅠㅠㅠ 진짜 어딜가야할지 모르겟어요
4번 댓쓴이 2020-09-02 (수) 03:51 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 둘다잡긴힘든건가요.. 휴 저도 미용목적으로 코수술하니
기능이망가져서 어떡하나햇는데 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성