• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 빠진 노래 있으신가요?

글쓴이 2020-08-28 (금) 21:10 3년전 343
코로나때문에 거의 집에만 있다보니까 저는 노래를 많이 듣게 되는 것 같은데 다들 요즘 많이 듣는 노래 있으세요??
저는 요즘 트로피칼 하우스 장르에 빠졌어요ㅎㅎ
트로피캣 - body 한 번 들어보세요~ 여행떠나는 느낌이 들어요

1,570,638
2,825,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:28 3년전 신고 주소
저 박재범 call you bae 이거들으면 맥주마실때 기분 완전 신나요 ㅋㅋㅋ 한번들어볼게요-!!
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:31 3년전 신고 주소
요즘 가비엔제이푹빠졌어요ㅋㅋ호소력있는목소리가 좋네요
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:32 3년전 신고 주소
저는 새벽감성으로 노래듣고싶을때 12:45-etham 무한반복 듣습니당ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 08:09 3년전 신고 주소
비비- 사장님 도박은 재미로 하셔야 합니다 ← 이거 정확하게 맞는지 모르겠는데 엄청 힙해요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 12:50 3년전 신고 주소
신용재-첫줄 이요 감성노래라 좋아요
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 14:32 3년전 신고 주소
팬텀싱어에 빠져있어서요ㅎㅎ 고은성,권서경-musica 요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:11 3년전 신고 주소
저는 요즘 txt 노래 진짜 많이 들어요ㅎㅎ 특히 드라마라는 노래 진짜 톡톡 터져서 좋아용
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:20 3년전 신고 주소
저는 요즘 팝송 빠져서 많이 듣고 있네요 ㅋㅋ 윗 분 처럼 12:45 노래 너무 좋아서 잘 듣고 있어요 ~
9번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:23 3년전 신고 주소
know me too well 이라는 노래 팝송인데 중독성있고 좋아요!ㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:37 3년전 신고 주소
전 데이식스랑 txt 노래 요즘 자주 들어요!! 상큼한 곡이 많아서 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 21:01 3년전 신고 주소
저는 크러쉬의 나빠에 푹 빠졌어요. 원곡도 좋고 비긴어게인 라이브 버전도 좋고요.
12번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:15 3년전 신고 주소
저는 비긴어게인 라이브 유튜브로 많이 듣고있어요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:16 3년전 신고 주소
전 투피엠 어게인듣거나 제이레빗들어요
가끔 사랑비도 듣구요ㄹㅎ
14번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 22:57 3년전 신고 주소
sole - ride 정말 좋아요 몇 년 동안 듣는데도 안질립니당..
15번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 12:43 3년전 신고 주소
카디비요즘 신곡나왔더라구여 가사가 엄청 숭하긴한데 가볍게듣기에조아여
16번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 04:59 3년전 신고 주소
Ariana grande , Justin bieber - stuck with you! 요즘 이것만 들어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성