• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2030년에 빙하 녹는 거 알고계신가요

글쓴이 2020-08-28 (금) 13:45 3년전 402
뉴스 기사나 유튜브 검색해보시면 알텐데 이미 빙하 녹는 속도가 늦어버려서 2030년에는 거의 빙하가 다 녹는다고 해요 그럼 온갖 바이러스들에 노출돼서 인간들이 고통스럽게 죽는다고 해요.. 많은 전문가들이 제발 환경 보호하라고 합니다
해외뿐 아니라 국내도 환경오염 수치가 심각하다고 해요
일주일에 한 번정도라도 채식하시고 플라스틱 사용줄이기 분리수거 잘 하기 등 실천했으면 좋겠어요
기사 주소입니다
https://n.news.naver.com/article/001/0011817636

2,195,216
2,593,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 17:02 3년전 신고 주소
저는 이미 채식위주로만 먹어서 정말 지구가 망해가서 바이러스도 커지고 그런다고 하더라그여,,,(들은얘기들은얘기)

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 18:27 3년전 신고 주소
네 맞아요.. 인간이 뿌린 대로 인간이 거두는 거 같네요ㅜ
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 18:09 3년전 신고 주소
빙하가 다 녹으면... 무서워여..... 정말 저라도 환경을 위해 조금이라도 힘써야겠어요...

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 18:28 3년전 신고 주소
저도 요즘 친환경 알아보고 있어요!! 심각한 것 같아요
3번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:46 3년전 신고 주소
저도 뉴스 보고 놀라 채식 시작했어요ㅜㅜ 이미 빙하가 많이 녹았던데 미래가 너무 걱정돼요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 11:20 3년전 신고 주소
어머 몰랐어요...정말 큰일이네요 안그래도 코로나랑 이상기후 때문에 부쩍 이런 문제가 체감되는 것 같아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 12:02 3년전 신고 주소
진짜 요새 전세계에 왜이렇게 문제가 먛은지 큰일이네요.
6번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 21:35 3년전 신고 주소
암 진짜 몰랐네요
이제 친환경제품도 쓰고 되도록 제로웨이스트 삶을 실천해봐야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성