• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

변비 걸린거 같아요..

글쓴이 2020-08-27 (목) 10:41 3년전 298
요즘 스트레스도 많이 받고 이것저것 신경 쓸 일이 많긴 했는데ㅠ 그러다보니 자연스레.. 화장실 가는 빈도도 줄었구요ㅠ
그래서 그런가 뭔가 변비에 걸린듯한 기분이에요ㅠ,ㅠ 배는 아픈데 막상 화장실 가면 안나오는.. 이럴땐 어찌 해야 하는걸까요?

243,228
3,032,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 10:55 3년전 신고 주소
요거트 드세요. 효과 있어요.운동 열심히 하고 물 도 마니 마셔야해요

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 11:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ요거트 먹어도 소용이 없어요 장 음료 먹어도..
2번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 15:34 3년전 신고 주소
물 많이 마셔보시고 유산균도 드셔보세요. 많이 움직이시구여

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 11:52 3년전 신고 주소
물 많이 마시는것도 도움이 되나용? 평상시 물은 많이 마시긴 해서요
3번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:47 3년전 신고 주소
마니 걸으면 아무래도 괜찮더라구요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-28 (금) 11:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ걷는것도 도움이 되나보네요ㅠ 물 많이 먹고.. 산책 하고..
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:57 3년전 신고 주소
푸른쥬스 추천합니다 먹으면 2시간이내에 직빵입니다ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성