• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

또 달고나라떼사옴

글쓴이 2020-08-26 (수) 16:16 3년전 633

진짜 이거 완전 중독이네요
3000원인데 커피 초코저리가라에요
당충전되네요

2,586,330
2,363,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:19 3년전 신고 주소
달달한게 짱이죱!! 다이어트 하려면 단 거부터 끊어야하는데 쉽지가 않네요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:20 3년전 신고 주소
달고나라떼 처음엔 달아서 별로 였는데 자꾸 생각나는맛 지금도 먹고싶네요
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:24 3년전 신고 주소
와3000이면 저렴하네용 이디야커핀가요?어디꺼에요!!!

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 18:44 3년전 신고 주소
네 이디야거에요 진짜중독되는거가타요
너무맛잇어용ㅜ

3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:41 3년전 신고 주소
오 이디아가 저렴한편이네요 집앞에있는데 머거봐야겠어요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:30 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고나커피 진짜 맛있긴하죠.....
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:41 3년전 신고 주소
더워서 그런지 급 땡긴다...
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:44 3년전 신고 주소
어디꺼예요?? 저두 예전에 이름없는카페같은데서 사먹었었는데 저는 맛이 없더라구요 ㅜㅜ 거기만 그랬는지

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 19:33 3년전 신고 주소
이디야에요 너무맛잇어요
달고시원하구요 넘맛나네요..
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:28 3년전 신고 주소
이디야거 맞나여? 달고나 라인은 어디가든 다 무난히 맛있는 것 같아용ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:01 3년전 신고 주소
달고나라떼ㅠㅠ 맛있어요.. 처음엔 맛있는지도 모르겠었는데
9번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 21:05 3년전 신고 주소
달고나 자체를 너무 좋아해서 달고나들어가면 다 맛있는것같아요. 비슷하게 흑당도 설탕 탄맛/진한맛나서 너무 맛있어요
10번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:37 3년전 신고 주소
이디야 달고나커피...메모하겠슴당...! 너무 맛있을거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성