• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

3등급인데 왜 코멘트가 안보일까요??

글쓴이 2020-08-26 (수) 16:11 3년전 584
제목 그대로입니다... ㅠ 왜 안 보이죠?? 얼른 코멘트들 보고 싶어서 빡세게 등업했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 있으면 보이겠죠?

183,125
2,355,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:49 3년전 신고 주소
아직 정상적으로 처리가 안된거 아닐까요? 껏다가 한번 다시 켜보시는 방법도 있을듯 해요
2번 댓쓴이 2021-02-28 (일) 11:36 3년전 신고 주소
3단계 달고 싶은데 등업 엄청 어렵네요..
새로고침하면 되지 않을까요?
3번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:31 3년전 신고 주소
3단계 달기 위해 열심히 달리고 있는 중인데, 바로 안보이나요?
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:01 3년전 신고 주소
나갔다가 다시들어와보세요!!늦게 업로드될가능성이있어서
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:58 3년전 신고 주소
하. 3단계로 만들기 힘두네용
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:47 3년전 신고 주소
애ㅔㅇ? 왜여?? 등업진짜 힘들게했는데 ㅠ 아우씨
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:01 3년전 신고 주소
등업도 빡센데 보이지도 않으면 어떡해요ㅜㅜ 넘 힘들다..
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 03:55 3년전 신고 주소
3단계 만들기 빡세지만 그만큼 정보가 궁금해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:12 3년전 신고 주소
3단계까지 열심히 달리는중입니다. 정보가 너무 궁금해요.
10번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 11:22 3년전 신고 주소
3단계까지 얼마 안남았는데... 기운빠진다ㅠㅠ 안 보이면
11번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 23:37 3년전 신고 주소
정보 궁금한데 등업이 너무 어렵게 되어 있네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 10:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ 팁 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:47 2년전 신고 주소
3등급 빨리...ㅠㅠㅠ
힘드네요  진짜등업어렵게대어잇는듯해요
13번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:47 2년전 신고 주소
등업될때까지 열심히 해보아요
아직.ㅇ.ㅇ.멀엇지만ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:36 2년전 신고 주소
3등급이 왤케 멀게 느껴지는지... ㅠㅠㅠ 다들 이젠 등업 하셨겠죠? 저도 파이팅 해볼께요
15번 댓쓴이 2023-03-06 (월) 12:11 1년전 신고 주소
3등급으로 올리는거 너무 힘드네여 ㅜㅜㅜㅜ빨리 올리고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성