• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

으아 변비

글쓴이 2020-08-26 (수) 15:40 3년전 372
진짜 변비있으신분들 아실거예요
하루이틀 못가는건 모 기본이고
지금 한 4일째인데 와 나 배가 더부룩해요 ㅜ
요플레도 맨날 먹는데 윗몸일으키기를 좀 해볼까요
배마사지를 해야하나
변비 너무 진짜 고생이네요 엄마나 저나 똑같음 ㅋㅋ

3,033,501
180,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:00 3년전 신고 주소
약국에 푸른쥬스? 사서 마셔보세요 효과 직빵입니다 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:11 3년전 신고 주소
저 할머니가 변비알약 줘서먹었는데 담날효과직빵이에요ㅋㅋㅋ
8번은간것가타욬ㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:15 3년전 신고 주소
갠적으로 푸룬주스 직빵이었습니다!! 도전해보세용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:32 3년전 신고 주소
전 의외로 참외 먹으니깐 바로 나오더라구요 ,, 참외 드셔보세요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:43 3년전 신고 주소
아침에 일어나서 찬물 드링킹하고 요구르트 마니드세오ㅓ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:23 3년전 신고 주소
올영 푸룬주스 먹으면 화장실에서 살아야해요 진심 효과 개쩔어요
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:28 3년전 신고 주소
저도 변비 때문에 고생ㅠ 저도 건자두랑 과일 많이 먹고있어요
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:44 3년전 신고 주소
견과류랑 물 많이 마셔보세요 ㅠㅠ 저도 물이랑 견과류로 이겨내는 중이에요
9번 댓쓴이 2020-09-03 (목) 23:37 3년전 신고 주소
차전자피 먹어보시는건 어떠신가요? 변비에 직빵이래요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성