• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-26 (수) 15:40 3년전 269
모든 여자들은 다이어트 필수있건가요
20대 초반에는 살 잘 안쪘었는데
지금은 먹으면 먹는데로 다 살로가서 미취겠네요,,,
술 먹어서 그런가 헤헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른분들도 평소에 다 다이어트 하시나요? 궁금합니당ㅠㅠ

12,015
1,263,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:00 3년전 신고 주소
저는 요가 다녀요 운동은 넘 빡세구... 조금이라도 관리하려구여
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:05 3년전 신고 주소
저는 저녁 안먹으려고 노력해요 ㅜㅜ 그래서 저녁마다 제로콜라 먹는데 정말 칼로리가 없을지/./
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:10 3년전 신고 주소
저도 초반에비해서 진짜안빠지더라구요하 1일1식하는데도 안빠지니 미치겠습니다..
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:16 3년전 신고 주소
저는 맨날 말로만...ㅋㅋ큐ㅠ 아가리 다이어터 인생입니당ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:48 3년전 신고 주소
전 헬스 하는ㄷ 지금 은..^^! 코로나!! ㅎㅎ 아우 짜증나 ㅎㅎㅎㅎ !! 홈프가 최고에용 가벼운 운동부터 해보세여!
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:06 3년전 신고 주소
저는 그냥 밥 덜 먹고 배안고플땐 최대한 안먹는 방식으로 해요. 운동하면 배고파서 밥 더먹고 더 쪄서...
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 20:16 3년전 신고 주소
저는 한 삼키로 빼려고 식단이랑 거의 매일 헬스갑니다..
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:29 3년전 신고 주소
술만 줄여도 돼요ㅋㅋㅋ 술 마시면 생활패턴이 엉망 되니까요
9번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:04 3년전 신고 주소
밥을 반공기씩 먹으려고 노력중이에요. 그리고 아쉬운 만큼 먹는게 제일 중요한거같습니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성