• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

입이 심심해요

글쓴이 2020-08-26 (수) 14:59 3년전 364
다이어트 결심해쓴데 간식은 끊을 수가 없어요 ㅜㅜ 다이어트 할 때 간식 아예 안먹나요 ????

516,748
2,468,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:18 3년전 신고 주소
야식은 참아도 간식은 못참겠더라구요...진짜 어떻게 끈어야될지 고민 ㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:33 3년전 신고 주소
ㅜㅜ그쵸.. 제가 지금 그래요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:22 3년전 신고 주소
간식먹어요 점심과 저녁사이에  아몬드5개랑 저지방 플레인요거트나 사과 반쪽 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 저녁은 엄청난 소식으로 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-26 (수) 15:36 3년전 신고 주소
전 아몬드 지금 10개넘게 먹은거같아여 ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:07 3년전 신고 주소
간식도 성분 따지고 먹어가면서 운동을 열심히 하면 된다고 봅니다 ㅎㅎ 견과류는 칼로리 되게 높아서 많이 먹으면 안좋을거에요 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:38 3년전 신고 주소
저는 맥반석 계란 인터넷으로 주문해서 너무 못참겠을때만 먹고있어여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:47 3년전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ 뭐는 먹고 싶고 살은 걱정  ㅠㅠㅠ 그냥 웬만하면 참고 못참으면 초코바하나 먹어요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:08 3년전 신고 주소
저는 다이어트로 저녁만 안먹고 중간에 과자는 하나씩 먹어요 ㅜㅜ
저녁은 안먹어도 과자는 안먹으면 안되겠더라구요..
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:12 3년전 신고 주소
꼭 다이어트하면 입이심심하고 꼭 뭐먹어야할것같고 그래요ㅋㅋㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:42 3년전 신고 주소
되도록이면ㅠ 간식을 안먹는게 낫지 않나 싶어요ㅠ 간식 먹으면 소식 하는 보람이 없는...
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 21:31 3년전 신고 주소
다이어트 간식 뭐 닭가슴살칩? 이런거 요즘 많이 먹더라구요
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:55 3년전 신고 주소
간식을 먹는데 많이 안먹어요ㅠㅠ 오히려 과일로 단맛 채우려고 해요
10번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:46 3년전 신고 주소
저도 평소에는 군것질 잘 안하는데 다이어트만 하면 그렇게 먹고싶더라고요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 칼로리 낮은 것들 먹습니다
11번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:34 3년전 신고 주소
아 입이 심심한 그거 너무힘듭니다 저도.,. 이 가짜 공복감
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성