• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저만 치킨 많이 먹나여...

글쓴이 2020-08-26 (수) 12:26 3년전 417
일주일에 한번은 배달로 먹고 한번은 버팔로윙 에어프라이어에 돌려서 먹어요.. 정말 이러다 제가 닭이 될 것 같아요 . ㅋㅋ

2,480,822
2,943,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저도 한 주에 1~2번 배달시켜서 한마리 이틀동안 나눠서 치밥으로 먹고ㅋㅋ 주말에는 편의점 냉동칔 에프에 돌려먹어여ㅋㅋ 일주일 내내 먹는 거 같아여
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:44 3년전 신고 주소
많이먹을땨는 삘받아서 많이 먹고 안먹을때는 또 엄청 안먹게되네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:46 3년전 신고 주소
저도 매주 먹어요 ㅋㅋ 저번주에는 뿌링클이랑 치즈볼 먹었는데 후라이드 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:00 3년전 신고 주소
저도 많이 먹을 때가 있어요ㅎㅎㅎ 근데 요즘은 갑자기 안먹게 돼요
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:32 3년전 신고 주소
저도 치킨 엄청 좋아헤서 1주일에 한번은 먹어요 ㅋㅋ
다이어트도 속도는 좀 더디지만 행복한 다이어트 중이랍니다 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:01 3년전 신고 주소
저는 닭으로 만든 모든 닭요리를 좋아해서 거의 매일같이 먹어요 ㅎㅎㅎ
그중에서 치킨이 최고죠~
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:16 3년전 신고 주소
와 저 방금 양념치킨 먹고싶다고 생각하고 있었는데 ㅜㅜ 오늘 저녁은 양념치킨 각이에요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:03 3년전 신고 주소
헉 저도 먹고 십네요... ㅠㅠ 다이어트인간은 포기하는 걸로... 뿌링클이 최고인것같아요
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:09 3년전 신고 주소
저는 에어프라이어 맨날맨날 씁니다... 살도 같이 늘어가는중 ...
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 17:46 3년전 신고 주소
에어프라이 누가만든거죠 냉동식폼으로 냉장고가 꽉찼어요
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ치느님인 이유가잇는거조 ㅠㅠ치킨얘기하니까 치킨먹고싶네용
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 19:14 3년전 신고 주소
전 요즘 고추바사삭 꽂혀가지구ㅜㅜ 정말 닭은 왜 이렇게 맛있는거죠...
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:45 3년전 신고 주소
저도 제가 닭인지 닭이 저인지 모를 지경 ㅋㅋ 행닭하세용!
14번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 15:28 3년전 신고 주소
죄송한데 닉네임이랑 질문글이랑 뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ..
15번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:55 3년전 신고 주소
몇년 전이긴하지만 많이먹을땐 이틀에 한번꼴로 치킨시켜먹었어요. 부작용은 그때가 인생 최대 몸무게 찍었었...! 그래도 치킨 먹을때만큼은 너무 행복했어요.
16번 댓쓴이 2020-09-10 (목) 15:08 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 정말 닭한테 고마워하고 살아야되는거같습니다. 치느님!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성