• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 볼만한 드라마 뭐 있나요~?

글쓴이 2020-08-25 (화) 23:46 3년전 386
요즘엔 슬의만큼 집중해서 볼만한 드라마가 없는거 같아요~
슬의도 엔차하니까 슬슬 지겨워지고
넷플릭스도 비슷한 내용만 올라오는 느낌이에요!
왓챠도 보고 있긴 한데...
드라마나 영화 볼만한거 추천해주세요~!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:52 3년전 신고 주소
넷플에서 킹덤이랑 종이의집 추천이용 종이의집 1,2 재밌어요
2번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 02:14 3년전 신고 주소
악의꽃이요..저는 너무재밋어요 흥미진진하다고해야되나..
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 05:05 3년전 신고 주소
종이의집 진짜 시간 순삭이에요 .. 개꿀잼 달의연인, 키싱부스도 추천이요
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 05:46 3년전 신고 주소
비밀의 숲이요! 저도 이제 볼려고 하는데 진짜 드라마 잘만들었다라는 평이 많더라구요!
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 08:10 3년전 신고 주소
넷플릭스 기묘한 이야기 꼭 보세요. 시즌 3까지 있고, 올 해 시즌 4 나올 예정이랍니다.

6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:18 3년전 신고 주소
혹시  기묘한 이야기 그거 우리나라웹드라마 인가요??!!
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:48 3년전 신고 주소
킹덤은 이미 보셨겠죠??.. 요즘 종이의 집 많이들 추천해주시는 것 같아요! 그리구 달의 연인이요ㅠ 처음에 기대안했는데 여운이 많이 남아요
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 18:18 3년전 신고 주소
슬의는 안봐서 취향을 잘모르겠지만 한드좋아하시면 나저씨?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성