• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 싸움하는거봤어요

글쓴이 2020-08-25 (화) 16:38 3년전 433
아침마다 운동하는길이있어요
근데 거기에 물먹는곳이있어요
한할아버지가 오토바이를끌고왔는데
갑자기 자전거탄아재가 쌍욕하면서
오토바이 도로가서타라 고함엄청지르더라구요
그냥 여기오토바이타시면안됩니다이러면되지

3,156,903
2,923,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:40 3년전 신고 주소
코로나와 더위의 콜라보 때문에 짜증나셨던걸까요 ㅠㅠ
조금 부드럽게 말했으면 좋았을텐데 말이에요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:44 3년전 신고 주소
진짜 그런식으로 시비거는사람들 정말많이늘었어요ㅠ스트레스푸는느낌..?
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:41 3년전 신고 주소
요즘 그런사람 왜이렇게 많죠?? 버스타거나 지하철만 타도 그런사람들 간간히 보이는거 같아요
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:10 3년전 신고 주소
웃기네요. 자전거도 도로교통법상은 자전차 입니다. 자전거도 원래는 도보로 다니면 안되요.
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:05 3년전 신고 주소
요즘 정말 아재들이 예민한거같아요 지나가면 되는걸 굳이 걸고넘어서는,,
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:57 3년전 신고 주소
진짜 이상한 사람들 많아요.. 가슴에 화가많나
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:50 3년전 신고 주소
다들 화가 많아진거 같아요ㅠㅠㅠ
덥고 습한 날씨까지 더해져서 짜증지수 100%
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 02:17 3년전 신고 주소
날도더운데 왜그러지 ㅠㅠ코로나와 날씨의 짬뽕인가봐오..
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:22 3년전 신고 주소
마자요 요새 사람들이 여유가 더 없어진 것 같은 느낌이예요
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:49 3년전 신고 주소
좋게 좋게 말하면 될거가지구 날이 더워서 그런가ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:20 3년전 신고 주소
날씨랑 코로나의 영향이 맞는것같네요ㅠ 더워서 그런가.. 좋게 말해도 될걸 참 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 23:04 3년전 신고 주소
요즘 사람들이 다들 화가 많아진거 같아요.. 주변에서 일도 많고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성