• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

솔로로 쭉 살아야될까요..ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-25 (화) 16:33 3년전 962
오랜 연애 끝에 헤어지고 연애안한지 5년이 넘었네요..

첨에는 아 똑같은 감정소모 너무 싫어! 하면서 썸이건 뭐건 다 찼는데
이제는 연애세포가 다 죽었는지 썸을 타건 뭐하건 꼬이기만 하네요 ;;

잘 되려다가도 안되고 서로 어긋나고 안되고..

그러다보니 이젠 아 난 안되나 싶어서 걍 혼자살까,
그러다가 갑자기 달라진 내가 되고 싶어서 폭풍 견적 내다가
감정적으로 하지 말자 싶어서 다시 다운되고...

아~~~~ 코로나 때문에 요즘 재미도 없는데!! 우울하네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:36 3년전 신고 주소
이거완전제가쓴줄아랐어욬ㅋㅋ저도헤어지고 너무질려서 연애포기했는데 갑자기자기계발에집중하다보니 성형에 집중이되서 발품알아보다가 부작용생각하니무서워서 이랬다저랬다하다가 다시 아휴하지말아야하나 이러고있네요ㅋㅋㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:40 3년전 신고 주소
요즘은 코로나 때문에 만나는 것 조차도 힘들어서ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:43 3년전 신고 주소
저는 그냥 안할거에욬ㅋㅋ 자기계발에 집중하고 혼자 그냥 편하게 살아야겠어요 허허..
하도 연락이 많이끊기기도 하고 까이기도해서 짜증나가지구 으으
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:06 3년전 신고 주소
오랜기간동안 많이 힘들어서 그럴수도있어요! 그때는 공백기간 가지는게 나을꺼같아요
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:38 3년전 신고 주소
그러다가 또 갑자기 연애가 찾아올때가 있을수도 있어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 22:42 3년전 신고 주소
와 저도 그런 마음이에요... 근데 사실 누굴 만나고 싶지도 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼자사는것도 나쁘지 않겠다 하는 느낌....?????? 남때문에 감정소모하고 이러는것도 이제 지쳤나봐요..
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:46 3년전 신고 주소
헐 저도 그래요,,, 그래도 인연은 불쑥 찾아오니까 걱정안하려구요
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 02:17 3년전 신고 주소
혼자가 편한 순간도잇어요 당분간은 맘을 비우고 기다리다보면 인연은 찾아오겟죠 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:01 3년전 신고 주소
요즘 누군가를 만나기가 쉽지 않은 것 같아요ㅠㅠㅠ
아무나 만날수도 없고 그쳐ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:40 3년전 신고 주소
저도 그래요 주위에 만날 상황도 기회도 없고 이러다가 평생 혼자 살겠어요
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 18:53 3년전 신고 주소
저도 연애안한지 몇년되었눈데 ㅠㅠ 이제 그러려니해용 언젠가 맞는사람만나겟조
12번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:33 3년전 신고 주소
저는 7년 만났다가 헤어졌는데 아무생각도 없네요 이제ㅋㅋ
혼자 살까봐요 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 21:05 3년전 신고 주소
저도 7년 만났다가 헤어지고 다시 한 명 썸타고 헤어졌어요. 썸이랑 헤어진게 더 슬퍼요. 이런..
14번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 19:58 3년전 신고 주소
맘 비우고 기다리면 왜 이런사람이 이제야 나타난거지 할정도로 좋은사람이 나타난다는 말을 들어서 저는 마음을 비우고 자연스럽게 오는인연 안막고 가는인연 안잡는중이에요. 너무 애쓰다보면 될것도 안되는것같아요. 맘을 편하게 먹어보세요 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성