• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자만추도 힘든 거 같아요.

글쓴이 2020-08-25 (화) 10:45 3년전 334
요즘엔 어디 멀리 가지도 못하고 사람 만나는 것도 쉽지 않아서
점점 자만추가 힘들어지네요. 동아리나 소모임 이런 거 들면 좀 나은데
그것도 막혀서 답이 없어요. 다른 분들은 어떻게 사람 만나세요?
연애 할 수 있을까요 올해..

3,461,620
3,465,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 11:00 3년전 신고 주소
공감이에요ㅠㅠ 그나마 지인소개팅 밖에없는데 그마저도 없어서 저는 포기했어요 올해는..
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:40 3년전 신고 주소
저는 그냥 포기하고 혼자의 삶을 살고 있어요...ㅠㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:28 3년전 신고 주소
저도포기하고 혼자공부하고 자기계발하는데 나쁘지않아여..  시비거리두없고 나름 좋던데
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:47 3년전 신고 주소
혼자만의 시간을 즐기려해여... 넷플릭스와 연애중이네여
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:29 3년전 신고 주소
전 포기했어요 일찌감치... 인연이라면 어떻게든 만나겠죠ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:28 3년전 신고 주소
당분간은 혼자.. 살렵니다.. 우리가 연애를 못하는건 코로나 때문입니다..
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:50 3년전 신고 주소
그러게요 나이들수록 자만추 힘들어지는거같아요~~ㅠ ㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:04 3년전 신고 주소
진짜 길거리 나가면 연인들 많던데 다들 어디서 만나는 걸까요.. 너무 신기해요ㅠㅠ 어렸을땐 당연히 자만추 될 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 16:18 3년전 신고 주소
연애는 포기한지 오래입니당....다들 어디서 만나서 사귀는지 너무 궁금하네욬ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성