• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 약속도 못잡고 외출도 잘안하니까

글쓴이 2020-08-25 (화) 08:52 3년전 333
확실히 돈은 굳네요 ㅋㅋ 강제 저축하는 느낌?
근데 식비가 더 늘어났어요 하... 살이 점점 불어나고 있는데
주로 집에 있으니까 괜히 입이 심심해지고 자꾸 군것질하게 되요
다이어트 하기 싫은데 큰일이네요 ㅠㅠ 윽

2,631,779
1,079,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 09:22 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 엥겔지수 엄청 높고 거의 배달음식으로 연명하는 느낌 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:04 3년전 신고 주소
집에있으니까 심심해서 할 것도 없고 자꾸 먹게돼욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:45 3년전 신고 주소
자꾸 살이 쪄요 ㅜㅜ 안움직여서 ㅜㅜ 진ㅉㅏ 확찐자됨
4번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 09:31 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 계속 집에서 먹기만 먹으니 확찐자가 되버린
5번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:06 3년전 신고 주소
밖에 못 나가니까 진짜 살 확쪄요..ㅠㅠ 집에서 운동이라도 해야겠어요
6번 댓쓴이 2020-08-31 (월) 09:04 3년전 신고 주소
열심히  먹어서  살만 늘어가고 통장 잔고는  즐어들고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성