• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 노잼시기 오신분?

글쓴이 2020-08-24 (월) 23:47 3년전 383
전 인생 노잼시기가 왔어요. 영화나 드라마 보는거 좋아하는데 보기도 싫고 막상 보면 재미도 없고.. 걷거나 바람 쐬는거 좋아하는데 코로나라.... 시간은 시간대로 흐르고 나빼고 다른 사람들은 잘 살고있는거 같고..여러분들은 노잼시기 어떻게 극복하시나요?

1,700,623
290,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 02:01 3년전 신고 주소
헐 저도요 저도 극복하고 싶어요 삶이 재미가 없고 이제 폰으로도 할 게 없네요 남들은 이 시국에도 잘 지내고 있고 저만 도태되는 기분입니다 재밌는 거 뭐 없을까요..?
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:39 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅜ 코로나 때문에 외출해야되는 활동은 할 수도 없고 집에서 하는 여가도 이제 다 질렸어요... 공부 시작하고 싶은데 또 집에서 혼자 하면 안되는 타입; 하ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 10:45 3년전 신고 주소
저두네요ㅠㅠ재수술이라도 성공하자 생각하며 발품파는중인데 버는것도없이 돈은돈대로 나가고 슬퍼요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:25 3년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠ 노잼시기였는데 코로나때문에 지금 더 노잼으로 치닫고있어요 하ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:40 3년전 신고 주소
와 제 얘긴줄... 인생 노잼시기예요. 예능보고 오만거 다해도 재미가 없네요ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:17 3년전 신고 주소
요즘 그냥 완전 노잼이요 ㅠ 뭘해도 다 재미 없고 노잼이요..
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 14:34 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 코로나라 여행도 못가고 집에서 넷플릭스만 보고있네요..
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:30 3년전 신고 주소
저도 노잼이요.......... 거기다 이제 집에 오래 있어야 되서 더더욱 노잼시기가 !! ㅠㅠ......
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 18:06 3년전 신고 주소
극복 못했어요 누가 알면 저도 알려주세요 ㅠㅠ 완전 노잼!!!!! 코로나 극혐
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 20:46 3년전 신고 주소
저도 노잼요 얼굴망치그ㅡ 돈도없구 코로나로 집콕에..그냥저냥 살아요
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:48 3년전 신고 주소
코로나 전에 노잼시기라 생각했는데 지금이 더 노잼이네요
12번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:35 3년전 신고 주소
저도 노잼시기인데 이제는 그걸 넘어서서 아무렇지도 않네요
익숙해졌나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성