• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손톱 옆에 염증

글쓴이 2020-08-24 (월) 19:35 3년전 730
평소에 손톱 양옆에 따로 가시처럼 나는 거를 뜯어버리는 습관이 있거든요? 이번에 잘못해서 염증이 났는데 살짝만 닿아도 개아프네요

피나는것도 아니고 그냥 염증난건데 고통 미쳤어요ㅜ 이제 다시는 안 뜯으려구요. 하지만 마음먹은대로 되지는 않겠죠..ㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 19:37 3년전 신고 주소
엥 병원 가보셨어요????? 병원가보세요 염증심하면 큰일나여ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 20:23 3년전 신고 주소
파이팅하세요
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:28 3년전 신고 주소
아흑 그거 정말 아프던데 ㅠㅠ 화이팅입니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 21:45 3년전 신고 주소
아무생각없이 뜯다가 아프고 나서야 아차하는,, 조심하세용
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 22:15 3년전 신고 주소
절대 뜯으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜯을수록 자꾸 더 일어나욤
6번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:05 3년전 신고 주소
병원 꼭 가보셔야해요!저도 방치했다가 염증심해져서 고생했었어요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:09 3년전 신고 주소
염증 심해지면 고생해요ㅠㅠㅠ 뜯지말고 오일 발라주면서 관리하는게 좋아요
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:41 3년전 신고 주소
진짜 그거 잘못뜯음 염증생겨요 ㅠㅠㅠㅠ 소독하시고 소염제라도 드세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 17:50 3년전 신고 주소
소염제 드세요ㅠㅠㅠ 사실 그 염증은 좀 짜내고 기다리는 것 밖에 큰 방도가 없더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:51 3년전 신고 주소
요즘 같은 날씨에 염증 위험해요ㅠㅠ
소염제 꼭 드시고 병원 가보세요!
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 11:56 3년전 신고 주소
저도 그런거 못참고 꼭 뜯어요 염증도 한 두번도 아니고,, 관리 잘해야 하는데
12번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 12:53 3년전 신고 주소
근데 그 염증 짤때 뭔가 쾌감?  있지 않나요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:02 3년전 신고 주소
저는 그거 염증 생겨서 고름 생기면 제가 짜버려요 심하시면 피부과 가시는 거 추천이요ㅠ!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성