• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

냉면 먹어요

글쓴이 2020-08-24 (월) 10:30 3년전 350

진짜 맛잇네요 시원하고
더위가 싹가시는거같아요
고기도냡냠

2,701,140
2,766,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 10:56 3년전 신고 주소
냉면 너무좋아하는데 정말 맛있어보이네요 ㅠㅠ 고기랑 찰떡궁합이죠
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 10:59 3년전 신고 주소
악 ㅠㅠㅠ 너무 맛있어보여요.. 얼른 퇴근하고 고기먹으러 가고싶네여...ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:18 3년전 신고 주소
냉면 너무 먹고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 코로나만 아니면 나갔다ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:31 3년전 신고 주소
맛잇겟어요ㅜ 밖에 잠깐나갓다왓는데..져육수를 원샷드링킹할수 잇을꺼같아요!!
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 12:08 3년전 신고 주소
정말 맛있어보이네요 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:01 3년전 신고 주소
맛있게 드세요 사진 보니까 야밤에 육쌈냉면 땡기네요ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:19 3년전 신고 주소
아.....진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 냉면을 먹어야하나..
8번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:25 3년전 신고 주소
여름엔 냉면이져!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 고기랑 같이 딱 먹으면 완전 환상..,
9번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 16:32 3년전 신고 주소
고기냉면.. 진짜 환상의꿀조합이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 13:00 3년전 신고 주소
고깃집 냉면 진쩌 넘 조아요ㅠㅜㅠ 님때매 먹고싶네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 15:20 3년전 신고 주소
갈비 ㅜㅜ 너무 땡겨요 ㅜㅜ 사진도 진짜 잘 찍으셨네..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성