• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 힐링 받고있는 노래 추천해요!

글쓴이 2020-08-23 (일) 23:58 3년전 401
예전엔 우울하고 힘들 때, 영화보는거 좋아했는데
요즘은 저에게 음악이 많은 도움이 되더라고요!
그래서 저는 유재하- 내 마음에 비친 내모습 들으면서 마음 달래요...
혹시 힐링되는 나만의 곡이 있으신가요?? ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:38 3년전 신고 주소
저는 스물다섯, 스물하나 - 자우림이랑 TOMBOY - 혁오
너무 좋아요..
2번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 01:00 3년전 신고 주소
어반자카파의 어떤하루, 에피톤 프로젝트의 새벽녘 한번 들어보셔요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 02:28 3년전 신고 주소
요즘 탑골 노래라고 해서 옛날 노래 듣는거 좋더라고요ㅋㅋ 유피 뿌요뿌요 노래 넘 젛아요
4번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:20 3년전 신고 주소
힐링노래는 모르겠지만..캐스퍼노래 좋아요..최고....
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 17:23 3년전 신고 주소
민수 - 미니홈피 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 매일 들어요 정말
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 01:02 3년전 신고 주소
전 요즘 꽂힌노래가 할시 - be kind에요 힐링 노래는 아니지만여..ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 12:42 3년전 신고 주소
요즘 마리아 무한반복하고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:52 3년전 신고 주소
전 케이시요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 미쳤어요 세상 실연당한 기분 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성