• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

대탈출보는분계시나여

글쓴이 2020-08-22 (토) 14:21 3년전 266
ㅋㅋㅋ대탈출 광팬인데 지난번에 대탈출3끝나서 아쉬웠는데 요새 유투브에서 대탈출1~2 무한스트리밍해서 맨날 보고있네요 ㅋㅋㅋㅋ
대탈출 멤버들도 구성넘좋고 매화매화 미쳤다 싶은 스토리 때매 완전 팬됬어요
시즌3 마지막 편 보고 진짜 더 감동 먹어서 시즌4 내년 나오는거 존버하고 있습니다...

집에만있어 심심하신분들 유투브에 대탈출 스트리밍 보는거 추천합니다...존잼이에영

2,528,559
821,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 18:07 3년전 신고 주소
대탈출3 못봐서 유튜브에서 스트리밍해주길 기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:07 3년전 신고 주소
대탈출 주변에서 엄청 재밌다는데 계속 미루기만 하고 있어요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 00:49 3년전 신고 주소
저도 대탈출3까지 다 봤어요 ㅎㅎㅎ 크라임씬도 재밌어요!!
4번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:31 3년전 신고 주소
대탈출은 시즌이 거의 1년씩 기다려야하는게 넘 힘들어요ㅎㅎ 시즌 1부터 보는 애청자인데 요즘에 정말 인기 많아진 것 느끼게 되네요
5번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 23:21 3년전 신고 주소
저도용!!!! 넘 재밌어요 흐그흐구 ㅠㅠ 크라임씬도 완전 애청했어용 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:22 3년전 신고 주소
3까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요 호들갑 떠는것도 웃기도
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 01:48 3년전 신고 주소
보고 또 봐도 재밌는거 같아요~~
3해주길 기다리고 있어요!!
8번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 16:50 3년전 신고 주소
대탈출 재미있는줄 모르고 한번봤다가 웃겨서 계속 보게되는...ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성