• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

떡볶이를먹을까(신 O 참) 족발을먹을까 ( O 할머니보삼)

글쓴이 2020-08-21 (금) 18:29 3년전 440
혼자먹을껀데 머먹을까여 ㅠㅠㅠ 혼자 3인분도 거뜬히 먹어서 보쌈이나 족발이나 매운 족발 시킬건데 소짜에 막국수,
신 O 참 고구마 무스,치즈, 고구마치즈볼8개 순대추가 참치마요덮밥 7시까지 ㅠㅠ 제발 골라주세여 ㅠㅠㅠ 고민이에야ㅕ ㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 18:38 3년전 신고 주소
매운 족발이요!
2번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 19:25 3년전 신고 주소
매운족발이요~ ㅋㅋ 매운족발에 막국수 먹고싶네요..
3번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 19:32 3년전 신고 주소
저도 매운 족발 한표요 ㅎㅎ 막국수 너무 맛있겠네요 집에서 에어컨 틀고 먹으면 진짜 맛있을 것 같아여
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 20:44 3년전 신고 주소
매운 족발 저도 먹고싶네오 추베릅.. 족발 안 먹은 지 너무 오래됐어요 근데 신참 떡볶이 고구마 무스 그것도 맛나는데
5번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 16:35 3년전 신고 주소
둘다 시켜두세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떡볶이 남은건 냉동하고 다음에 드세용
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:29 3년전 신고 주소
족발이요 저 오늘 족발 먹었는데 맛있었다구요! 쿄쿄 막국수랑 꿀맛이쥬
7번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 10:54 3년전 신고 주소
전 신전파요.....신전 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ신전 차리고 싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성