• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나나눈 엄처이쁘지 않나요?

글쓴이 2020-08-20 (목) 12:58 3년전 457
나나랑 아이린 눈 봤는데 나나 눈이 엄청 이쁘더라구요.. ㅠㅠ 제가 약간 중국미인 스타일 좋아하는데 여러분들이 봣을때는 나나 어떤가요.. 요즘 드라마에서도 엄청 이쁘게 나와서 너무시선이 가더라구요.. ㅠㅠ 아이린이랑 나나 비교했을때 어떤거같나요?

1,217,800
2,107,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 18:03 3년전 신고 주소
저도 나나 같은 눈이 예쁘다고 생각했어요!! 아이린이랑은 약간 다른 쪽으로 화려한 느낌?! 암튼 두 눈 다 너무 매력적인 눈입니다,,
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:22 3년전 신고 주소
맞아요성형잘된것같더라구요 ㅋㅋ저도요즘나나처럼성형하고싶은생각이. . .
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:06 3년전 신고 주소
나나 눈 화려하고 엄청 이쁘죠!! 탁 트였다고 해야 되나.. 세련된 느낌이 강해서 부러워요ㅠㅠㅠ 인상도 또렷하고 매력적이에요
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 15:50 3년전 신고 주소
진짜 세련된 느낌이 너무 좋아여 키크고 길쭉한 체형과 조화도 잘 되는 듯
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 17:05 3년전 신고 주소
나나 쌍수는 진짜 신의 한수였던 듯 해용.... 원래 눈도 예쁘긴 했는데 좀 더 시원시원하게 트였다고 해야하나.
6번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 20:29 3년전 신고 주소
나나눈 이쁘죠 풍기는 분위기도 세련되서 부러워요 고양이 같아요
7번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:45 3년전 신고 주소
진짜 전체적으로 잘어울리고 너무 이뻐요!!세련된 느낌!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성