• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 코로나 심해는데 어디 다니기가 겁나네요

글쓴이 2020-08-19 (수) 06:29 3년전 356
언제즘 자유롭게 다닐지...
성형 예정인데 그냥 상담 다녀도 될까요 ㅠ

1,904,069
2,564,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:45 3년전 신고 주소
안돼요 ㅠㅠ 서울 지금 너무 위험해요!
조심해서 사태 나아지면 다니세요!
2번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:20 3년전 신고 주소
지금은 사리는게 답인듯해여..너무위험함ㅋㅋ 저도 집콕
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 11:13 3년전 신고 주소
에휴 그래서 약속 다 취소하고 걍 집에만 있어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 12:00 3년전 신고 주소
이젠 이 마스크쓰는 것이 일상화 되는거 같아서 정말 슬퍼요....
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:13 3년전 신고 주소
상담그래도 열체크하고 소독하고그래서 괜찮지않을까요?? 가는 과정이 무섭긴하지만요 특히 대중교통 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 17:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 너무너무 놀러나가고싶고 서울 나들이도 가고 영화도 보고싶은데 현실은 집콕입니다..ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:22 3년전 신고 주소
코로나진짜너무불편하죠ㅠㅠ저도무서워서어딜못나가겟어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성