• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제부터 킥복싱 시작했어요!

글쓴이 2020-08-18 (화) 19:47 3년전 330
체력도 없고 워낙 근육없는 전형적인 마른비만? 에다가
상체쪽은 좀더 비만인 편이라 라인 잡고 다이어트 하고 싶어서
킥복싱 끊었어요...ㅎㅎㅎ운동들 중 가장 칼로리 소모가 심하다더군요 혹시 저같은 몸에서 운동 해보고 효과 많이 보신 운동 이라돈가 킥복싱 선배님 있을까요?? 물론 식이요법도 병행하고 이쒀욥 ㅎㅎㅎ

836,947
125,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 13:01 3년전 신고 주소
조심해서 !! 운동하세요 격투기는 특히나 중요한거같더라구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:11 3년전 신고 주소
저 킥복싱하다가 무릎이 아파서 ㅠㅠㅠ 요즘도 가끔 아파요 ㅠ
무릎보호대 꼭 착용하세요!!
3번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 22:29 3년전 신고 주소
운동 할때는 단백질 섭취가 중요하다고 하던데요 근육을 키우면서 다이어트를 하고 싶은거면 일단 단백질 충분히 섭취하면서 근육을 키운 후에 다디어트를 하는게 내장지방과 군살을 태우는데 좋다고 들었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성