• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저 헤어졌거둔요ㅠ

글쓴이 2020-08-18 (화) 18:47 3년전 1052
제가 차였어요ㅠㅠ
솔직히 사귈때부터 절 별로 좋아한다는 생각안들었는데
전 그사람 많이 좋아했거든요ㅠ
근데...그사람은 인스타에 아무렇지도 않게
놀러간 사진 올리고 진짜 아무렇지 않아보여요ㅠ
진짜 그래서 넘누머누머눔너ㅜㅁ너문너무 정말 화나요ㅠ
왜 나만 힘들지? 왜지? 막 이런생각들어요ㅠ
휴,,,,

2,581,277
268,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 휴... 무슨 맘인지 알것같아요... 더 좋은 인연이 올거예요ㅜㅜ!
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:45 3년전 신고 주소
그렇게 티를 내는 사람의심리가 무엇일까요,, ( Ĭ ^ Ĭ ) 힘내세요 쓰니님 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-08-18 (화) 20:28 3년전 신고 주소
지인짜 나빠요!!!!!!ㅠㅠㅠ언젠가 진짜 꼭 당했음녀 좋겠고ㅠㅠ하..그래요
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:40 3년전 신고 주소
새로운 사람이 곧 찾아올꺼에여 쓰니님 힘내세용!!!!!
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 21:24 3년전 신고 주소
아진짜 그런거보면 너무 비참한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하지않으면 여지안줬으면 좋겠어요 진짜 ㄹㅇ루
글쓴이 작성자 2020-08-19 (수) 00:02 3년전 신고 주소
다들 위로 고마워요ㅠㅠ전 이젠 조금 괜찮아졌어요ㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 06:51 3년전 신고 주소
더 좋은사람 만나기위한 과정일 뿐이라 생각하세요 힘내세요
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:09 3년전 신고 주소
힘내세요! 인스타나 sns에 자기가 헤어져서 더 잘된것마냥 행복한티 팍팍 내세요 ㅜ 그럼 그분 순간당황
7번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 11:53 3년전 신고 주소
마음 잘 추스리시고 똥차가고 벤츠 온다는데 더 멋진사람 올테니 털어버리세요!! 그런 애 때문에 슬퍼하지 마시길...
8번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:30 3년전 신고 주소
힘내세요 이럴 때 일수록 자기를 더 가꾸고 하고 싶었던 일들 이루다보면
반대로 그 남자가 글쓴이 생각나게 될거에요
9번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 21:31 3년전 신고 주소
더 좋은 사람 만날겁니다 그사람이 인연이 아닌거예요 그리고 꼭 별로인사람만난다음에 좋은사람 오더라구요!!!힘내세요
10번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 01:51 3년전 신고 주소
힘내요 ㅠㅠㅠ 맛있는 거 드시고 기분 좀 푸시길..
11번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 03:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 인연이 아니었던거에요 푹 자고 훌훌떨처내세요
12번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:59 3년전 신고 주소
나중에 더 좋은 사람 만나실 겁니다 ㅠ
13번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:02 3년전 신고 주소
정말 진부한 말이지만 시간이 지나면 차츰 무뎌져요 마음 잘 추스리다보면 나중에 좋은 사람 오더라구요
14번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 03:35 3년전 신고 주소
너무 속상해하지 마세요 ! 여태 왜 힘들어했지 ? 하게 될 더 좋은 사람 만날거예요 사랑 받는 연애를 해야지 행복한것같아용
15번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 07:39 3년전 신고 주소
저도 헤어진지 얼마 안됐는데.. ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나요 우리
16번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 17:04 3년전 신고 주소
분명 그 분도 힘들거예요 ㅠㅠ 잘 이겨내자구용..!! 지나갈거예요
17번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 23:05 3년전 신고 주소
정말 시간이 약입니다 흔한 말이지만 정말 그렇더라구요 익숙함 때문에 더 그런거도 있으실거에요 세상에 남자 많습니다 떠난 사람은 응 그래 안녕하고 새사람 만나면 되는거에요!
18번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 10:58 3년전 신고 주소
시간이 약이예요 하루하루 이럴게 지나간다 생각하시면 나중엔 괨찮아질꺼예뇨
19번 댓쓴이 2020-08-23 (일) 23:31 3년전 신고 주소
더좋은 사람만날꺼에요! 보란듯이.더 잘지내여! 진짜 시간이.약이긴한대..마음이.아프긴하죠
20번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 00:19 3년전 신고 주소
토닥토닥 ㅠ시간이 약이라는 말 헤어진 직후엔 몰라도
진짜 시간지나면 시간이 약이구나 느끼는 순간이 올거에요
힘내세요..
21번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 11:27 3년전 신고 주소
시간이 진짜 약이예요ㅠㅠㅠㅠ 조금만 버텨보세요ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:35 3년전 신고 주소
시간이 약이더라구요ㅠㅠ 정말 어느순간 생각도 안나더라구요
23번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 15:51 3년전 신고 주소
에구구..저도 그맘 뭔지알아요전5년을 으만났던사람이랑헤어졌눈데..근데 세상남자 더좋은남자 곱나많아요 진짜 너무 힘들어하지말어요
24번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:34 3년전 신고 주소
헤어진 후 힘들어 미칠 때 주변에서 시간이 약이라고 하는 말이 하나도 이해가 안 가고 눈물만 났는데 진짜 시간이 약이라는 말 누가 만들었는지 ㅋㅋㅋㅋ 다 잊었어요 완전히는 가끔 카톡 프로필 사진 확인하는 정도^^...
25번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 04:48 3년전 신고 주소
보는 눈이 없네요 그 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 좋은 분 만나실 꺼에여
26번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 23:10 3년전 신고 주소
헤어지고나서 더 좋은사람 만났어요. 쓰니님
지금 힘들어도 더 행복하게 해줄 사람 만날구에여!! 화이팅이요
27번 댓쓴이 2020-08-26 (수) 14:47 3년전 신고 주소
그런 인연에 연연하지마세요!
곧 더 좋은사람이 찾아올꺼에요
28번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:33 3년전 신고 주소
힘드시겠지만 마음 독하게 먹고 그분 생각하지 않기로 해요 그게 제일 덜 힘들어지는 길.. ㅠ
29번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 22:47 3년전 신고 주소
저도 잊기까지딱 삼개월걸렸어요!!!  그이후론생각안나요진짜
30번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:22 3년전 신고 주소
시간이 약이에요 ㅠㅠㅠ 지금 넘 힘드시겠지만 다른 즐거운일 하시고 친구들이랑 얘기하구 하시면서 잊으셔요
31번 댓쓴이 2020-09-17 (목) 10:38 3년전 신고 주소
힘내세여ㅠㅠ 저도 처음에 헤어지고 술먹고 울고 힘들었는데  지나고 나니까 그때 왜그랬지 하더라고요.  ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성