• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

향수 추천 좀 해주세요ㅎㅎ

글쓴이 2020-08-18 (화) 18:46 3년전 467
향수 추천부탁 드려요!
음 너무 진하거나 독한 향수는 부담스럽구요ㅜㅜ
은은하게 좋은 향기가 뿜뿜하는 향수 추천 좀 하주세요!

저는 꽃향, 비누향, 머스크향 개인적으로 아주 좋아해요!ㅎㅎㅎㅎ

너무 독하지 않은 향으로 추천해주세용ㅎㅎㅎ

2,677,902
1,976,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 18:49 3년전 신고 주소
딱 끌로에 향수 생각났어요 그중에 가장 유명한 향이요
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 20:34 3년전 신고 주소
딥디크 플레드르뽀요 ! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:22 3년전 신고 주소
바디샵 연두색머스크요
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 10:22 3년전 신고 주소
바디샵 연두색 머스크용 여름인데도 잘써요 시원+머스크
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 15:35 3년전 신고 주소
글로우 바이 제이로요!
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 20:25 3년전 신고 주소
저는 클린 리저브 웜 코튼 추천할게요 빨래향? 인데 엄청 좋아요!
6번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 14:07 3년전 신고 주소
딥디크 롬브로단로!! 흔하지않은 장미향이라 완전 좋아여 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-08-27 (목) 00:34 3년전 신고 주소
랑방이랑 안나수이도 좋아요 아니면 바디미스트도 괜찮을듯 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성