• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소개팅 잡고 머리했는데 이미지가 완전 달라졌어요ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-18 (화) 09:34 3년전 467
긴머리인데 너무 많이 상해서....
충동적으로 단발로 자르고 펌 했는데
이미지가 많이 다르네요ㅠ 어쩌죠....;ㅁ;ㅠㅠ
흐...ㅠㅠ 머릿결은 워낙 개털이어서 자른건 만족인데 카톡사진이랑 지금 이미지가 많이 달라서 걱정이네요 소개팅 ㅠ ㅠ

1,667,915
1,676,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 11:49 3년전 신고 주소
에이 얼굴사진보다 마음이 더 중요하다고 봅니다 !!
소개팅 나가셨는데 저런걸로 태클거시면 그냥 빠빠이 하세요 ㅠㅠㅠ그런놈들은 만나는거 아닙니다 !!
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:06 3년전 신고 주소
고데기로 스타일링해보시거나
헤어에센스발라서 촉촉하게보이는것도 좋을듯요
3번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 07:17 3년전 신고 주소
진짜 저도 소개팅자리가 얼굴이 다 인줄 알았는데 얼굴은 둘째치고 얘기가 안되면 좀 그렇더라구여! 분명히 쓰니분이랑 좋은 시간 보내실 것 같애요
4번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 13:59 3년전 신고 주소
머리 짧아도 우아하게 머리하면 이쁘더라구요!! 손질을 어떻게하냐가 관건일듯요!!
5번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:42 3년전 신고 주소
왜 꼭 중요한날에는 원하는대로 꾸며지지가 않는걸까요??ㅠ 그래도 달라진 이미지가 기존의 프사보다 새로워 보일 수 있어요 화이팅!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성