• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

놀면뭐하니

글쓴이 2020-08-17 (월) 11:24 3년전 287
본방 사수했는데 담주에 환불원정대나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 기대돼요 빨리 보곱 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 12:28 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 어떻게 나올지 너무 기대돼요
2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 12:46 3년전 신고 주소
요즘 볼만한 방송이 없었는데.. 유일하게 보는 프로그램이네요^^
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 18:08 3년전 신고 주소
전 요즘 유튜브나 인터넷을 자주 하다보니 티비 프로그램은 잘 안보게 되더라구요
다음주 놀면뭐하니는 한 번 챙겨 봐야겠어요
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소
환불원정대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보기만해도 후덜덜덜
5번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 19:15 3년전 신고 주소
저도 챙겨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기대대여
6번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ뭘 환불할까요
7번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 09:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도요 넘 기대중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈언니들 넘 좋아
8번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 12:17 3년전 신고 주소
환불원정대 다음꺼 넘나기대되는것ㅜㅠㅠ
어떻게될지 궁금쓰
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:23 3년전 신고 주소
진짜 근데 다 모여서 보니까 더 기대되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ넷이 케미 좋을거 같구~ 프로듀서인 유재석씨 또 어떤 부캐 만들어질지 궁금스!!!
10번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 19:19 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ얼릉 보고싶네요 정말 기대되는 조합이예여ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성