• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 배고프네요

글쓴이 2020-08-17 (월) 01:07 3년전 242
이번년도 안에 안면윤곽 수술할 생각이 있어서 열심히 살 먼저 빼고 있는데 넘 힘드네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 밤만 되면 맛있는 음식들 생각나고... 아 약 하나 먹고 자면 그 다음날 살 다 빠져잇는 그런 약이라도 나왔으면 소원이 없겠네요

863,229
1,946,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 03:28 3년전 신고 주소
윤곽수술전에 왜 다이어트하시나요?? 저도 다이어트했다가 다들 먹는거 못먹는다길래 다시 다이어트 포기하고 막먹었어용 ㅠ

2번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 14:24 3년전 신고 주소
못 참음
3번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 15:58 3년전 신고 주소
그런약 나오면 진짜 행복할것같아요 ㅠㅠ 저도 식욕참기힘든데..
4번 댓쓴이 2020-08-17 (월) 23:19 3년전 신고 주소
그런 약은 없구... 다이어트땜에 식욕억제제? 처방 받아서 먹어봤는데 살은 빠지는데..생리불순이 일어나더라구요..ㅠㅠ 다이어트는 운동뿐인가봐요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 00:49 3년전 신고 주소
악 저도 그래요!! 전 지금 라면이 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:32 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 힘들죠ㅠㅠ 저도 운동하다보면 차라리 식이가 더 힘든거 같아요... 세상에 맛있는건 왜이리 많은건지...
7번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 20:46 3년전 신고 주소
저두욬ㅋㅠ1일1식한지 한3개월됬는데 이시간만되면 미치겠어요후
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성