• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

우울해요

글쓴이 2020-08-16 (일) 02:35 3년전 400
코 수술후 단점 보완정도를 생각했는데 모든게 바뀌어서 너무 힘듭니다. 조기 제거 생각하고 있어요. 처음으로 공황장애라는것도 겪어보고 정말 행복한 시기에 욕심한번 부려봤다가 낭패보네요... 조기제거 수술했던 병원에서 하려는데 괜찮겠죠?
조기제거하시구 만족하시는 분들, 저와 같이 힘들어하시는 분들과 소통하고싶습니다.

259,242
2,532,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저두요 ... 전 원래 얼굴 만족했는데 단점 보완정도로 생각하고 아쉬운 코모양을 이쁘게 변화시키려고 했다가 진짜 코에 솜넣고 고생했습니다 그래도 그정도 얼굴이 되는건데 감수하고 버텼는데 결과가 정말 맘에안들었어요... 그래서  성예사 알게되서 조기제거로 죄송하다고 제가 너무 한순간에 선택 한거같다고 글 쓰면서  실장님 께 연락드렸더니 정말친절하시게 사진 찍어보내달라구하시고 정말 잘됬다고는 했지만 만족못해서 제가 몇일 만 더신중하게 선택해서 연락드린다고 죄송하다구 했는데 정말친절하시게 대처 해주셨어요 그래서 몇일뒤에 정말 맘고생많으면 조기제거 하려구요 확실히 유명한곳에서 해서그런지 부작용은 안생겼지만 아직 뒷처리를 유명한곳에서하면잘해주는거같아요 환불 은 어렵겠지만 예전코로 돌아갈수있다는게 얼마나 행복이겠습니까 뭐근데 메부리 있거나 절골 하면 모태코로 돌아갈때 완벽히 예전으로 돌아갈순없다구하더라구요
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 23:10 3년전 신고 주소
혹시 실리콘부작용 같은거겪으신건가요?공항장애라니. . .성형으로모든게바뀔수있다니너무힘드실것같아요ㅠ신중해도 부작용생길거생각하면 성형은시한폭탄이네요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성