• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

동그란 얼굴- 마른몸갖고싶으면

글쓴이 2020-08-16 (일) 00:01 3년전 565
눈동글  코도동글 얼굴이 둥근인상인데
살을 엄청 많이 빼면  안어울릴까요? 
키는 170 얼굴은 작은편이고 피부는 까만편이에여(하애지고싶어요  화이트태닝 알아보는 중인데 효과 있을까요)
나이먹어서 턱살? 입옆에 처진거랑 다 꼴보기 싫은데
막상 살이 빠지기 시작하면 뭔가 얼굴이 빈티나 보이는 느낌?
이 핼쓱한 시기를 지나면 괜찮앚ㄹ까요
남친이랑 헤어져서 밥맛이 뚝 떨어진김에 다이어트 중인데
내얼굴 꼴보기싫고 다싫고 살기싫다 하...

836,647
2,622,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 02:44 3년전 신고 주소
키도 크시고 얼굴도 작으시고 부럽다...저는 하얀데 얼굴이 크답니다....다 장단점이 있나봐요
2번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:36 3년전 신고 주소
글로는 사상이 안되는데 ㅠ 개인적으로 한번 빼보는 것도 좋다고 생각해요
3번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:54 3년전 신고 주소
키 크시고 얼굴작으시면 다 가지신건데,
다이어트 한번 해 보시고 지나간 놈 잊으세요.
인연이 아니었던 걸로, 똥차가고 벤츠온단 말도 있잖아요~~
홧팅~^^
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 23:52 3년전 신고 주소
저 눈동글 코동글 얼굴동글상이라서 마른편인데 얼굴만보면 말라보이지않아요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성