• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

차 엄청 막히네용..ㅠ

글쓴이 2020-08-14 (금) 17:23 3년전 349
오늘 점심먹고 나와가지고, 압구정에 성형외과 투어 왔다가 이제 집에 가려고요...

몇 군데 가지도 못했는데 피곤하네요ㅠㅠㅠㅠ

얼른 집에가서 저녁 맛있는거 먹고 놀고싶어요-!!

다들 맛난거 드시고 불금 보내세요~!!

329,563
2,670,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:51 3년전 신고 주소
전 두군데만 돌아도 피곤하더라구요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 불금 보내세요!!
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:10 3년전 신고 주소
불금엔 역시 야식과 맥주죵!
얼른들어가셔서 불금보내세용
3번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:01 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 요즘 비도 많이 오고해서 그런지 차가 많이 막히는 것 가타요
4번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:17 3년전 신고 주소
수고하셨어여~~정말 날씨 이상하네요 요즘... 좋은 주말 보내세요~~
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 07:17 3년전 신고 주소
비 소리때문에 잠깨네요 ㅎㅎ 고생 많으셨습니다 푹쉬세용
6번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 09:33 3년전 신고 주소
비가 엄청 엄청 많이 오네요ㅠㅠ 항상 운전 조심하세요~~
7번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:54 3년전 신고 주소
발품 몇곳만 돌아도 넘 힘들죠 고생하셨어요 집에서 푹쉬어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성