• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일 신나지 않나요?!!

글쓴이 2020-08-14 (금) 15:47 3년전 432
금요일은 신나는데 아침에는 기운이 없다가고 점점
시간이 흘러가면 기분이 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 약속이 있는데 금요일 밤에는 어떤걸 먹는게 좋을까요

지금 생각하고 있는건 치맥 vs 곱소 vs 닭발소 고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ

2,771,652
1,241,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:03 3년전 신고 주소
금요일 신나용 ㅎㅅㅎ 저는 닭발소에 한 표! 이번주 고생 많으셨습니당!
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:10 3년전 신고 주소
금요일 너무 좋죠ㅠㅠㅠ 저라면 치맥이요!!!! 불금 보내세요~
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:33 3년전 신고 주소
으아 가만히 못있겠어요 얼른 나가고싶습니다ㅜㅜ 금요일 퇴근시간 기다리기 힘드네요 맛있는거 드시려나봐요~ 저도 오늘은 맛있는거 먹어야겠어요~ㅎㅎ 즐거운 연휴 되세요!
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:56 3년전 신고 주소
저는 무조건 닭발이요ㅠㅠ 요즘 더워서 그런지 닭발에 빠짐
5번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:10 3년전 신고 주소
금욜은 아침부터 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ 저는 곱소에 한표줄게요!
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:54 3년전 신고 주소
금요일은 시간도 빨리가네요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ금요일 너무 조하
7번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 19:27 3년전 신고 주소
저는 금요일엔 거의 치맥하는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈의 뱃살
8번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 20:10 3년전 신고 주소
금요일은 무조건 치맥이죠!!! ㅋㅋㅋ 불금 보내세용~~ㆍ
9번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 13:02 3년전 신고 주소
금요일 좋죠 ㅎ 먼가 일 덜 끝내서 찝집하지만 무시하고 칼퇴
10번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 23:13 3년전 신고 주소
금요일 너무좋죠 저는 금욜날 꼭 치맥을 먹는다는ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-08-25 (화) 08:28 3년전 신고 주소
금요일은 언제나 신나용 ㅋㅋㅋㅋ 언제먹어도 맛있는 곱소 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성