• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 물욕..

글쓴이 2020-08-14 (금) 12:39 3년전 542
눈에 보이는거 다 사고싶어서 큰일이에요 ㅜㅜ 이번주에만 몇개를 샀는지 ㅜㅜ 빨리 월급날 오면 좋겠어요 히히

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:39 3년전 신고 주소
저도 물욕..ㅋㅋ 식욕 물욕 쩌는듯
진짜 돈 많으면 얼마나 좋을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:59 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 어디 돌아다닐때도 없는데 자꾸 사기만 하네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:34 3년전 신고 주소
게다가 역시즌 세일까지 ... 후아.. 힘드네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 00:01 3년전 신고 주소
저도 물욕... 다 사고싶어요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 00:16 3년전 신고 주소
저도.... 비싼건 못지르고 야금야금 지르고..ㅋㅋ 막상 야금야금 지른거 보면 적은돈도 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 눈에 보이는거 사고 싶은거 다 사요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 05:16 3년전 신고 주소
저두여ㅠ 장마니까 세일! 연휴니까 기획전! 여름 마지막 빅세일! 쇼핑의 유혹이 끊이질 않아요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 09:34 3년전 신고 주소
요즘 밖에 안 나가서 그런지 인터넷 쇼핑 엄청 지르는 중이에요...
8번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 20:54 3년전 신고 주소
코로나때문에 집에서 못나가니까 핸드폰하다가 이것저것 사게되는 것 같아요
9번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 15:06 3년전 신고 주소
물욕은 채워지기가 더 어려운거 같아요! 별별 이유로 다 사고싶고 갖고싶고...ㅎㅎ 저두 지금 지를까말까 고민중인거 있는데~ 지를까요?
10번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 18:28 3년전 신고 주소
저두 쓰니님 같은 스타일 ㅎㅎㅎ
갖고 싶은게 있으면 물불 안가리고 꼭 사야된느 사람인지라 ㅎㅎㅎㅎ
그게 또 유일한 낙인거 같아요
11번 댓쓴이 2020-09-06 (일) 08:17 3년전 신고 주소
업무스트레스를 자꾸 소비욕구로 풀어서 문제에요ㅠㅠ
그만 사야지 하면서도 자제가 안되네요 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성