• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스

글쓴이 2020-08-14 (금) 09:41 3년전 544
혹시 턱관절 안좋으신분들중에 필라테스 하신분들
계시나요? 완화 됐는지 궁금하네요 제가 턱관절 장애가 있어서 필라테스 하려고하거든요
필라테스로 체형교정해서 턱관절 고치고싶은데 아무리 서치해봐도 안나오네요ㅠㅠㅠ

2,213,049
1,376,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:59 3년전 신고 주소
제가 골반이 틀려있어서 소도구 필라테스를4년 했는데 코어근육이 생기니까
허리 아픈것과 어께 굽은것 펴지니까 허리통증 없어지고 줄었던키 1센지 늘었습니다

글쓴이 작성자 2020-08-14 (금) 12:25 3년전 신고 주소
헐..희망얻고 필라테스 시작해야겠어요.. 덕분에 희망얻고갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:27 3년전 신고 주소
필라테스는 재활, 체형교정에 좋은 운동으로 알고 있습니다..! 강사님과 상담해 보시는 걸 추천드려용 :)
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:59 3년전 신고 주소
솔직히 몇개월 잘 따라하고 강사도 중요하고
그래야 조금씩 더디게되더라규요 ㅠ
그렇게 막 드라마틱하게 많이 크게 변화하지않아서 ㅠ
참 시간이약인듯 합니다
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 18:09 3년전 신고 주소
재활목적이시면 일대일 아닌 이상 효과 보기힘드니
잏대일 추천드려요!
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 00:02 3년전 신고 주소
저 필라테스 이제 1달됐는데... 솔직히 아직 효과를 모르겠어요. 꾸준히 오래해야 하나봐요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성