• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이네요

글쓴이 2020-08-14 (금) 08:40 3년전 310
얼른 금요일 오후돼서 퇴근했으면 좋겠어요..ㅎㅎ 비도 온다는데
왜 출근했는데 벌써 집가고 싶은거죠 따흐흑...
아침 못먹어서 아메리카노랑 머핀사왔는데 입맛이 없네요
오늘도 빠이팅하시고 다들 좋은 하루 되세요!

1,796,914
1,923,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:57 3년전 신고 주소
입맛 없는 거 공감가요ㅋㅋㅋ 저도 퇴근하고싶어요 머릿 속에 퇴근 생각 뿐ㅠ 아무것도 안하고 누워서 에어컨 쐬고 싶어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 입맛 너무 없어요.. 화이팅 하시고, 항상 건강하시길 바라요..! :)
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:16 3년전 신고 주소
입맛 없는거 공감이욬ㅋㅋ 퇴근 얼마 안남았는데 빠이팅하세요!!!
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:10 3년전 신고 주소
벌써 5시네요!화이팅 하시고 주말에 푹 쉬세요
5번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 21:24 3년전 신고 주소
주말에 푹 쉬세요! 월요일까지 쉬니 넘 행복한거같아요ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성