• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나가 빨리 없어져서 여기저기 놀러다니고 싶어요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-08-13 (목) 13:15 3년전 387
러시아에서 백신 나왔다고 했는데 정말 나온건가요?
코로나 잠잠해지는 줄 알았는데 여기저기서 계속 나오는거 언제까지ㅜㅜㅜ
해외여행도 가고싶은데 ㅠㅠㅜ
동남아 휴양지로 여행가고 싶어요 엄마랑 코타키나 발루 가기로 했는데 그것도 못가구 ㅠ
내년에는 갈수 있겠쪄,,힝

204,177
267,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 14:28 3년전 신고 주소
내년도 해외여행은 힘들거 같아요. 빨리 백신이 나오면 좋겠어요
2번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 14:37 3년전 신고 주소
그러게요.. 계획한 여행이 있었는데 망가짐 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:45 3년전 신고 주소
해외 여행 너무 가고싶네요 코로나가 대체 언제 끝날란지ㅜ
4번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:44 3년전 신고 주소
해외여행이나 자유롭게 국내여행가서 실컷 놀고오면 삶의 활력도 생기고 또 몇달 반년 일년 잘 버티면서 사는데ㅠ 여행가고싶어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 13:50 3년전 신고 주소
여행을 절대 못가는 상황이 생겼다니 ㅠㅠ
그동안 갈수있을때 못간게 후회돼서 코로나 끝나면 다들 많이 가실거수같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:35 3년전 신고 주소
어우,, 정말 너무 답답해요 ㅠㅅㅠ 다들 건강하시고, 얼른 상황이 나아졌으면 좋겠어요..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성