• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

끝도 없는 다이어트..

글쓴이 2020-08-12 (수) 23:54 3년전 251
여름인데 다들 다이어트 하고계신가요?
다이어트는 진짜 평생 해도 끝이 없는 것 같아요..
요즘은 필라테스도 다니고 식이조절 약도 먹는데 옛날만큼 감량이 잘 되지 않네요 ㅠㅠ
언제쯤 이런 고민없이 살아볼까요 ㅠㅠ

861,706
3,033,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 00:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맞아요 옛날에는 좀 빨리빨리 빠졌는데 ..굶어서 빼서 그런가 ? 요즘은예전만큼  잘 안빠져요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 03:49 3년전 신고 주소
저 다이어트 진짜 잘하는 편인데, 다이어트하기 어려우시면 처음에는 플렉서블 다이어트로 해보세요. 저 이렇게 해서 59.7에서 54키로로 한두달여만에 감량했습니다.
3번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 07:59 3년전 신고 주소
8키로 빼고 5키로 요요와서 미치겠어요 .. 다시 빼야겠네영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성