• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 저녁 뭐 드셨나요?

글쓴이 2020-08-11 (화) 21:15 3년전 366
저는 당분간 식사를 제대로 할 수가 없어서
여러분들 뭐 드셨는지 들으며 대리만족이라도 하려구요 ㅜㅜ
전 우유랑 고춧가루를 팍팍 넣은 계란찜에다가
꾸덕한 치즈 케이크 얼린 걸 조금 뜯어먹었는데,
다들 저녁식사 어떻게 드셨나요? ㅎㅎ

2,446,492
1,232,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:22 3년전 신고 주소
왜 당분간 식사를 못하세요? 아프셔요?ㅜㅜ 저는 오늘 저녁은 집밥을 먹었는데, 맛에 만족을 못하고 배만 불러요ㅋㅋ 이런 거 시러시러~~ 낼 마싯는 점심 요리해서 먹으려구용ㅋㅋ 매운 칼칼한 간장찜닭!!

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 21:24 3년전 신고 주소
네에 아픈 곳이 있어가지구 당분간 조심해야 돼요 ㅜㅜ 에구 맛은 그닥인데 배만 부른 식사 저도 정말 싫어해요!! 간장찜닭 맛있겠네요~ 갓 지은 따끈한 흰 쌀밥에 얹어먹고 싶어용 ㅜㅜ

1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:27 3년전 신고 주소
저두 최근에 7주 건강때문에 해독하구ㅠ 일반식 한 건 4주 되었네용.. 이번주부터 슬슬 다시 2차 해독준비합니당ㅠ 건강이 젤 중요해요 증말..
2번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 02:49 3년전 신고 주소
저는 교정기 차가지고 아파서 암것도 못먹었네요 ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-08-13 (목) 12:11 3년전 신고 주소
에구 교정하신지 며칠이나 되셨어요? 저도 했었는데 고무줄 조이는 날은 이가 욱씬욱씬 진짜 지옥이죠... ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 21:11 3년전 신고 주소
어라 가만보니 저녁을 안먹었네요 'ㅁ' 후기글 찾느라 정신없네욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-08-13 (목) 12:11 3년전 신고 주소
헉 식사하시는 걸 잊으시다니 ! 댓글 작성하시고서라도 드셨나요 ?!
4번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 00:04 3년전 신고 주소
저는 요즘 매일 서브웨이 로티세리바베큐치킨 샐러드만 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-13 (목) 12:12 3년전 신고 주소
앗 다이어트 하고 계신가봐요~ 서브웨이에서 샐러드로는 먹어본 적이 없는데 맛있나요?
5번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 20:49 3년전 신고 주소
저는 서브웨이클럽샌드위치 먹었어요... 시간도 없고 바빠서 빨리 먹었지만 맛있네요ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-14 (금) 00:14 3년전 신고 주소
헉 서브웨이 많이들 드시네요! 에구 얼마나 바쁘셨으면 식사하실 시간도 부족하신 건지... 이제 내일만 버티면 주말이니 같이 힘내보아요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성