• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

2018년도 얼마 안남았네요

글쓴이 2018-12-26 (수) 01:50 5년전 218
2018년도 얼마 안남았네요.. 올해 진짜 한게 없는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 쓸데없이 너무 빨리가네요..ㅠㅠㅠㅠ 나이먹을수록 시간이 빨리간다는데 진짜 같아요.. 어릴땐 빨리 어른이 되고싶었는데 지금은... ........

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 01:55 5년전 신고 주소
전 이제 성인이 되는데 벌써 성인이 되기 싫네요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 02:11 5년전 신고 주소
한해한해  시간이  더 빨리가요 ㅠㅠ ...... 아 내나이 !!!
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 03:31 5년전 신고 주소
저는 내년에 서른이 돼여.. 난 아직도 아이같은데 ㅠㅠ 후..
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 03:41 5년전 신고 주소
하.. 그러게요ㅠㅠ 벌써 2019년이 오기까지 며칠도 안남았 ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 04:53 5년전 신고 주소
정말 시간 빠른 듯요. 아직 2018년 다 적응되지도 않았는데..
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:38 5년전 신고 주소
빛의속도로 일년이가네요
얻은건없고 잃은게많은일년같아요.슬푸다
7번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
진짜 이번 한해는 유독 빠르게 지나간 것 같아여 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:43 5년전 신고 주소
그니까요... 올해 계획 세운거 잘 지키지도 못한거 같은데 벌써 1년...
9번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:07 5년전 신고 주소
또 한살 나이를 먹어야한다니.....하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한 것도 없는데 말이죠ㅠㅠ .. 2019년 화이팅
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:37 5년전 신고 주소
하 조금만 더있으면 28살이네여 내 인생 왜이래,,,,,,
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 11:15 5년전 신고 주소
이제 3일남았어요 ㄷㄷ... 시간이 겁나 빨라 ㅜ ㅜ 뭐 한지어 모르겠다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성