• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스

글쓴이 2020-08-11 (화) 15:50 3년전 324
장건강이 안좋을때 필라테스 가는거 상관없을까요.?
유연하게 몸이 안움직일 것 같아서 걱정이네요..
일단 못갈것 같아서 취소는 했는데 날도 흐리고 컨디션도 꽝이네요 ..
이런날 다들 있죠. . .아무것도 하기 싫은 날

460,198
715,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 17:40 3년전 신고 주소
장건강이 어떻게 안좋으신거예요? 근데 컨디션 너무 안좋을땐 쉬는게 좋대요
2번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 20:47 3년전 신고 주소
맞아요!  아프실 때는 운동이 독이에요. 푹 자야 되요ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:37 3년전 신고 주소
푹 쉬셨다가 컨디션 회복 후에 나가시는 것을 추천합니다!
4번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:58 3년전 신고 주소
저는 생리때 갔다가 죽을뻔했어요. 화장실 가서 토하고 완전 난리.. 안 가시는걸 추천드려요
5번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:39 3년전 신고 주소
아무것도 하기 싫은 날은 아무것도 안하시는 게 옳아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:06 3년전 신고 주소
컨디션 안좋을땐 운동도 쉬어주는게 좋대요~~ 푹 쉬고 컨디션 회복하시구 또 열심히 하면되죠!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 00:05 3년전 신고 주소
필라테스도 컨디션 좋은날해야 운동이 더 잘되더라구여 ㅠ 이런날은 그냥 푹쉬세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성