• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날 진짜 좋아하는 사람은 헷갈리게 만들지 않는다는게 진짜 정답이네요

글쓴이 2018-04-11 (수) 17:38 6년전 976
거의 보면 얘가 절 좋아하는걸까요? 어장관리인걸까요? 하면 어장이 8이고 좋아하는게 2정도 비율이 되더라고요 아무리 소심한 사람이라도 진짜 좋아하면 발버둥치면서 한번이라도 표현하게 되는데 그런게 없었다면 그만큼 절실하지도 않고 좋아하지도 않는다는거겠죠..

썸인지 아닌지 헷갈리는 관계도 좀만 차분하게 시간을 갖고 생각해보면 스스로 답이 나오더라고요..단지 그걸 부정하면서 썸이 맞다고 우기게 되는 경우가 생겨서 그렇지 썸이 아니고 어장인건 사실 당사자가 제일 먼저 느끼는게 맞는거 같아요 그놈의 상처받기 싫어서 돌리는 행복회로가 문제지 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-04-22 (일) 03:32 6년전 신고 주소
어장관리하는사람 거르시는게 정신건강에 이롭습니다
2번 댓쓴이 2018-04-26 (목) 00:14 6년전 신고 주소
맞아요... 진짜 어장관리는 극혐입니다
3번 댓쓴이 2018-06-11 (월) 10:27 5년전 신고 주소
어장관리하는사람 상대하지마세요ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:29 5년전 신고 주소
남자는 좋아하면 앞뒤 안가리고 직진입니다
경험상 그래요
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:44 5년전 신고 주소
저말은 진리에요
인터넷에 글올리게 하는 남자는 이미 꽝입니다
6번 댓쓴이 2021-12-04 (토) 04:11 2년전 신고 주소
포인트 모으기 힘드네요;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성