• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이디야

글쓴이 2020-08-10 (월) 10:14 3년전 474

이디야에서 빙수먹었네요
더워서 당떨어지는데는 최고에요
넘마싯어요 ㅎㅎ

1,244,671
3,417,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:17 3년전 신고 주소
헐 무슨 빙수인가요 갑자기 저도 먹고싶어져요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:21 3년전 신고 주소
무슨 빙수인가요??? 완전 맛있어보여요 ㅠㅠ 저도 오늘 밥먹고 후식으로 빙수 먹어야겠네요 ㅋㄷㅋㄷ
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:25 3년전 신고 주소
헐... 비쥬얼 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 주변에 있는데 한번 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 10:28 3년전 신고 주소
헐 비주얼 대박.. 이디야 안간지 오래됬는데 빙수 먹고싶어지네여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:57 3년전 신고 주소
진짜 달달한거 땡겨요 ㅠㅠ 요즘 왤케 당떨어지는지...?ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:59 3년전 신고 주소
헐비주얼 ㅠㅠㅠ 단거 좋아하는저로썬 먹고싶어 미치겠어요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 12:54 3년전 신고 주소
우와 비주얼만 봐도 단맛이 확 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 맛있게 드세요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 14:50 3년전 신고 주소
사진으로만 봐도 당충전이 되네요ㅠㅠㅜ진짜 맛있어보여용
9번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:28 3년전 신고 주소
이디아에도 빙수가 있는지 몰랐네요. 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 20:59 3년전 신고 주소
로투스..? 루토스..? 인가요?? 너무 맛있겠다ㅠ 더우니까 단 게 더 땡겨요
11번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 04:18 3년전 신고 주소
여름이라 입ㅁ맛도 업는데 빙수 너무 맛잇어 보이네요 ㅠ
12번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 23:09 3년전 신고 주소
오옹 무슨 빙수인가용? 시원하구 달달해보여요!!!
저두 담에 이디야에서 빙수 먹어봐야겠어요~
13번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 23:38 3년전 신고 주소
와 이디야 클라쓰ㅜㅜㅜ 너무 맛있어보여요
14번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 07:26 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠ너무 맛있어보여요ㅋㅋㅋㅋ급 빙수 땡기네요ㅠㅠ카라멜 시럽ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성