• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있다보니 일찍 일어나게 되네요

글쓴이 2020-08-10 (월) 07:57 3년전 254
대학생이라 방학을 즐기고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
어제도 늦게 잤는데
아무것도 안해서 그런지 조금만 자도 눈이 떠져요 ㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 해야 하는데 벌써 3주 후면 개강이네요..ㅎㅎ
영어공부도 하고 일주일에 책도 한권씩 읽겠다던 결심은 어디로 갔는지...ㅎ
누워 있는 게 가장 재밌어요

2,723,800
2,660,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 08:57 3년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ3주 후 개강이시면 얼른 휴식을 즐기시는 것도 나쁘지 않은 것 같아요,,,부러워요
2번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:57 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저는 회사를 다니는지라,, 곧 휴가때 저도 집순이가 되어보겠어요!!
3번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 13:10 3년전 신고 주소
저는 집에 있으면 아무것도 하기 싫어서 가만히 있어요...
4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:17 3년전 신고 주소
부럽네요 저는 밤낮이 바뀌어서 요즘 고민이에요ㅠ부지런하게 살야되는데
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 16:29 3년전 신고 주소
저랑 반대시네요.. 집에만 있다보니 늦게자고 늦게일어나요
6번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:25 3년전 신고 주소
집에만 있다보니 밤에도 안졸리고 그러다 늦잠자고 악순환의 반복이 되던데요?ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성