• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 개봉한 영화 범블비 보고왔습니당

글쓴이 2018-12-26 (수) 00:10 5년전 205
트랜스포머처럼 자동차로봇?이 나오는 영화구요ㅋㅋㅋ히어로물 좋아하시는 분들은 재밌게보실것같아요!!저는 재밌었는데 친구는 좀 유치하다더라구요ㅎㅎ 그리고 주인공 찰스랑 메모 범블비 등 등장인물들이 다 매력있어서 좋았어용!

2,114,203
2,626,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:35 5년전 신고 주소
오 저도 볼라했는데 ㅋㅋ재밌나보네요 히어로물 굿임ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 00:46 5년전 신고 주소
다녀오시느라 고생하셨어요!!!!!다녀오시느라 고생하셨어요!!!!!다녀오시느라 고생하셨어요!!!!!
3번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 10:47 5년전 신고 주소
어떤가요? ㅋㅋ 트랜스포머 재밌게 봐서 재밌으면 보러가려는데~
4번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:10 5년전 신고 주소
오 범블비 진짜재밋나보군요 ㅋㅋ 다들 추천하던데 !!
5번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 12:49 5년전 신고 주소
재밋나여? 트랜스포머는 cg보는 맛이 있었는데 요것도 그럴라나
6번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 15:10 5년전 신고 주소
이건 또 언제 개봉했대 ㅠㅠ 요새 볼영화가 너무 많아요  ....재밌나요?
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 00:15 5년전 신고 주소
트랜스포머보다 괜찮나요?? 범블비가 주인공인 영화인거죠~?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성