• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

사귀는사이도 썸도 아닌데

글쓴이 2020-08-09 (일) 22:45 3년전 2557
상대방측에서 너무 할말없게 제가 묻는말에만 대답하고
제가 ~했어?라고 물어보면 상대방측에선 '아 아직ㅋㅋㅋ' 이렇게와요
저한테 마음없는거 맞죠? 만나기 직전인데 자꾸 제가 하는말에만 대답하고
그외에는 대화에 진전이 없어요
그래서 그냥 연락안하려고 하는데;;이거 잠수아니죠..? 그냥 일부러 연락하지말라는 뜻으로 받아들이고
그냥 연락안하고있거든욬ㅋㅋㅋㅋ
만나고나서도 저만 계속 대화이어가야할까봐 좀 숨차서 걱정이라;;그냥 만나기전에 끝내두는게
수월할 것 같아서..

1,888,487
313,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:46 3년전 신고 주소
생각하신게 맞는거 같아요. 연락 먼저 하지 말고 어떻게 나오나보세요

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 22:49 3년전 신고 주소
아,역시 맞죠?그동안 눈치없는척 그냥 대화이어갔는데 이젠 그냥 연락하지말아야겠어요
카톡 차단해야겠네요;; 연락 또 오면 골치아파섴ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:49 3년전 신고 주소
별로 관심 없어보여요. 그냥 맘 편히 연락 안하시면 될 것 같아요.

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 22:50 3년전 신고 주소
감사합니다 제가 너무 예민한가 싶었는데 다행이네요 껄껄
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 23:20 3년전 신고 주소
좋아하는 느낌이 안들면..ㅠㅠ 아닌것같아요... 좋아하면 아 이새기가 들이대네.. 이 느낌 드실텐데ㅠㅠ.. 버리세용

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 23:26 3년전 신고 주소
아직 만나기전이라 그럴 수 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가온건 이사람이 먼저 다가왔고 저는 그뒤에 좋아져서 표현을 좀했는데 부담스러웠나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일단 카톡다 차단해놨고 미련도 없는상태라 홀가분하네요
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 23:37 3년전 신고 주소
그 사람이 쭉 계속 그래왔다면 대화스킬이 부족한걸 수도 있다고 생각 합니다.

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 23:49 3년전 신고 주소
처음엔 이러지않았던것같은데 기억이 잘 안나네요 ; 이글보니 또 고민이..

4번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 00:09 3년전 신고 주소
톡으로는 아무래도 한계가 있으니 만나보고 결정하시는게 좋을 것 같아요

글쓴이 작성자 2020-08-10 (월) 00:12 3년전 신고 주소
감사합니다 톡으로는 진짜 한계가있으니까, 만나보고 판단해야겠네요..톡으로 대화하면 연락하지말라는건가 이렇게 느껴져서;
5번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 00:54 3년전 신고 주소
하지말아보세요~~그사람이 글쓴님 놓치기싫다면  적극적이게 다가올거에요~~힘내여!
6번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:50 3년전 신고 주소
내게 성의 안보이는 상대에게 굳이.. 맞춰주는것도, 뒤돌아서는것도 본인의 자유죠. 또 관심이 없는거같고 .. 있더라도 별로인거같아요 최소한 대화가 이어지는 사람과 인연을 만드시길!!!

글쓴이 작성자 2020-08-10 (월) 12:03 3년전 신고 주소
이거보고 딱 결정했어요 차단하기로 , 관심있으면 말재주가 없더라도 계속해서 이어나가면 될텐데 그런게 없어서 그냥
아쉽지않겠구나 싶어서 차단했어요 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 11:56 3년전 신고 주소
내 자신도 엄청 소중하잖아요 그런 성의 없는 사람은 걸로요!! 별로 도움이 안되더라구요 그런사람

글쓴이 작성자 2020-08-10 (월) 12:03 3년전 신고 주소
감사해요 그래서 바로 차단했어요 ㅋㅋ 아무리 말주변이 없더라도 이건 그냥 관심없는게 딱 보이더라구요 껄껄..
8번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 16:21 3년전 신고 주소
별로 관심도 없어보이고..그리구 여지를 주는건지 착한척하는건지 관심없으면 읽씹이 낫지 의미없는 답장주는거 진짜별로에요.

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 16:33 3년전 신고 주소
역시 그렇죠..?그래서 그냥 톡온거 마지막으로 읽씹하고 마음 다 정리했네요;  총대 메고 제가 썅x 됐어요 ㅋㅋㅋ
의미없는답장보다 솔직히 읽씹이 나아서 이제 답장오는것도 바라지않아요;;
아무리 생각해도 관심있으면 무조건 대화 진전이라도 시킬텐데 그런것도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:30 3년전 신고 주소
별로 관심 없는것 같아요...ㅠㅠ
관심있으면 성의없게 답 하기도 어려울것같은데..
10번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:54 3년전 신고 주소
아니다 싶으면 싹을 자르는게 상대방도 나도 감정소모 할 필요없어 서로 좋은 짝을 찾는데 시간을 쓸 수 있어요 ~

글쓴이 작성자 2020-08-11 (화) 22:04 3년전 신고 주소
그건그래요 ㅋㅋ 근데 이번걸 통해서 좀 깨달았던건 상대방이 먼저 좋다고 표현하고 다가와도 저는 계속 숨길려구요.
이래야 감정소비 안할것같아요 멍청이같이 좋다고 저도 표현해서 ㅠㅠ;답답하네요 저도
11번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:23 3년전 신고 주소
사회적거리두기를 저분에게도 하셔야겠습니다 거리를 두세요~~
12번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:53 3년전 신고 주소
처음 느낌이 맞더라구요 설마설마가 진짜더라는...안맞는다 생각하고 다른 좋은 분 만나실수있을거예요~!

글쓴이 작성자 2020-08-12 (수) 01:02 3년전 신고 주소
아오...그냥 처음부터 끊어낼걸..감사해요ㅠㅠ 왜이렇게 멍청한지
13번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 02:42 3년전 신고 주소
허허... 저는 남친의 대화스타일이 그랬고, 만났을 땐 다정했지만 카톡등으론 거의 항상 뭔가 정없는 느낌.. 이었는데
결국에 갑자기 그만 만나자 하더라구요..
14번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 13:49 3년전 신고 주소
연락하지말고 기다려보세요!
심리전 해봅시당 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:18 3년전 신고 주소
연락 스타일이 다를 수 있는데
저같아도 같은 선택 했을 것 같아요 !!!

글쓴이 작성자 2020-08-12 (수) 15:32 3년전 신고 주소
저랑 같은 선택이요??
16번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 16:37 3년전 신고 주소
할말없게 만드는 사람 진짜 별로에요... 대화를 하자는 건지 말자는건지..
그냥 놔둬보세요. 연락이 오면 관심이 있는거고 아님 뭐..빠잉
17번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:07 3년전 신고 주소
만약 님이 그렇게 연락을 이어나가서 어찌저찌해서 사귀게된다하도라도 좋은 연애가 될 것 같진 않아요 그리고 이미 그 정도를 느끼고 있으시다면 끝내는게 맞는 것 같아요..!
18번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:49 3년전 신고 주소
상대방이 별로 관심이 없어 보여요... 저같아도 만나기전에 끊을것같아요ㅠ
19번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 18:06 3년전 신고 주소
네, 아직은 별로 관심이 없는 게 맞는 거 같습니다. 만날지는 잘 생각 해 보시는 게 좋겠어요
20번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 20:11 3년전 신고 주소
본인이 아닌거 같은 느낌을 받는다면 아닌거겠죠 ㅠㅠ 보통 그렇더라구요
21번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 21:48 3년전 신고 주소
전 먼저 톡 온 사람이 저렇게 대답해서 제가 짜증나서 읽씹했어요ㅠㅠ 나에게 관심이 있든 없든 저렇게 답장 오면 정 떨어지더라고요. 그리고 자기가 아니라는 생각이 들었으면 그게 거의 맞아떨어지더라구요.
22번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 13:57 3년전 신고 주소
항상 먼저 연락하시나요?? 한번쯤은 기다려보는것도 좋은거같아용

글쓴이 작성자 2020-08-24 (월) 14:52 3년전 신고 주소
아뇨!ㅋㅋㅋ 먼저 연락한건 그쪽에서요 근데 자꾸 할말없게해서 제가 그냥 씹었고 지금은 끝났어용

22번 댓쓴이 2020-08-24 (월) 16:33 3년전 신고 주소
아 그러시구나! 먼저 연락했는데 왜 답장을...ㅎㅎ 연애 정말 어렵네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-08-24 (월) 16:45 3년전 신고 주소
자꾸 할말없게하고 ,저만 대화해요 저만 물어보고 저랑 연락하기싫다는듯이요;;도대체 지가 먼저 연락해놓고선
왜 할말없게 하는지 이해가 안가는데 그냥 저는 끊었어요 저랑 안맞아서요 ㅋㅋㅋ 관심없는게 딱보였거든요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성