• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 소름끼쳤던일

글쓴이 2018-11-15 (목) 11:32 5년전 264
아침마다 키우는 강아지가 이리저리돌아다니는데
뛰어다니다가 싱크대 아래쪽을건들였나봐요..
나무부분이떨어졌더라구요
근데 그안에 보이는.... 처음보는 여자신발......
그리고 그뒤에 검정봉지 두개
뭔가기분나쁘고 너무소름끼쳐~~~~~~~
신발은 갖다버렸고 봉지는 못뜯어보겠음...
누군가 이사가면서 몰상식하게 쓰레기를 거기다숨겼겟지라고
생각하고있어요 ㅠ

2,634,178
2,630,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:03 5년전 신고 주소
아헐 너무무서워요..소름돋았
2번 댓쓴이 2020-11-21 (토) 17:18 3년전 신고 주소
헐,, 진짜 완전 기분 찝찝했을꺼같아요,, 우 ㅠ저는 혼자 못버리고 사람불렀을꺼같아요
3번 댓쓴이 2021-12-25 (토) 01:47 2년전 신고 주소
안녕하세요. 성형관련 정보를 얻고자 가입했습니다. 잘부탁드립니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성