• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

차은우 눈 진짜 예쁜거 같아요 ㅜㅜ

글쓴이 2020-08-09 (일) 13:49 3년전 1711
차은우눈

<차은우눈>

여자여도 차은우 눈이 되면 엄청 예쁠거같아요ㅋㅋㅋ
쌍수로 절대 안될 눈이겠죠..ㅋㅋㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 49건
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:58 3년전 신고 주소
너무 부럽
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:59 3년전 신고 주소
차은우처럼 생기고 싶어요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 13:59 3년전 신고 주소
영상만 봐도 힐링되네여
2번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 14:29 3년전 신고 주소
차은우는 보면 눈알? 눈빛?이 너무 반짝반짝 거리지 않아요? ㅋㅋㅋ 눈에 보석이 있어요

글쓴이 작성자 2020-08-09 (일) 14:52 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ마자요 항상 어느 방송에 나와도 다른 출연자는 안그러는데 차은우 눈만 반짝반짝 해요ㅋㅋ눈에 안약 계속 뿌린거처럼
3번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:16 3년전 신고 주소
차은우도 쌍수 한건데...ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 본판이 워낙 되니까요
4번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 17:51 3년전 신고 주소
쌍커풀도 이쁘고 본판에 어울리게 저렇게 조화된게 참 부럽다 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:10 3년전 신고 주소
인라인인가..? 차은우는 애굣살도 도톰하니 예쁜듯ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 18:47 3년전 신고 주소
너무 조화롭게 생겼어요..ㅠㅠㅠ너무 예쁘고 잘생겼어요ㅜㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 21:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼네요 눈이 어쩜
8번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:29 3년전 신고 주소
어디서 차은우 얼굴 여자 머리 합성한 사진 봤는데 그냥 여자였어요
9번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 22:49 3년전 신고 주소
차은우도 자기 얼굴에서 가장 맘에드는부위로 눈 골랐다고 들었어요 ㅋㅋ구럴만한듯
10번 댓쓴이 2020-08-09 (일) 23:22 3년전 신고 주소
눈웃음까지 치네... 잘생겻네.. 눈에 별박은것같네요 진짜 ㅋㅋㅋ존잘
11번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 01:53 3년전 신고 주소
눈이 유달리 촉촉해보여요 이런게 존잘ㅠㅠㅠ눈정화 굿
12번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 07:36 3년전 신고 주소
진짜 별 박은 것처럼 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음도 매력적이고 ㅜㅜ 부럽
13번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 17:30 3년전 신고 주소
맞아요 너무 눈이 이쁜것같아요 눈동자까지 완벽하네요ㅜ
14번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:00 3년전 신고 주소
아이돌 와꾸 삼대장 엘버차... 차은우 진짜 너무 잘생겼져
15번 댓쓴이 2020-08-10 (월) 21:02 3년전 신고 주소
ㅠㅠ남자인데 눈이 너무 부러워요 ㅋㅋ 반짝반짝 ㅋㅋ 마냥 부럽네요 ㅋ큐ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 15:01 3년전 신고 주소
말모말모 ㅠㅠ 말해모해요 ㅠ 여자인 제눈보다 더이쁨요 ㅠ
17번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 18:27 3년전 신고 주소
진짜 예쁜것같아요ㅜㅜㅜㅜㅠ
여자보다도 더 예쁜ㄴ듯요
18번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:26 3년전 신고 주소
눈빛은 성형으로도 못사는거라....ㅋㅋㅋㅋ 저런 눈빛 너무 좋죠!
19번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 21:51 3년전 신고 주소
진짜로 웃을 때 반달로 접히면서 도톰하게 올라오는 초롱초롱한 눈 너무 이뻐요 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:08 3년전 신고 주소
차은우는 걍 다이뻐여 부모님한테 감사해야함 진짜루 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2020-08-11 (화) 22:38 3년전 신고 주소
눈만이쁠까요 걍 어마무식하게 잘 생겼네요ㅋㅋ 선택받아 태어난 종자네요ㅋ
22번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 00:51 3년전 신고 주소
여자인 저보다 예쁜 눈의 소유자...어쩜 저리 예쁠까ㅠ
23번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 15:14 3년전 신고 주소
다 이뿌죠 차은우는 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 잘생겼네용 ..
24번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:00 3년전 신고 주소
차은우는 눈도눈이지만 다른곳둘도 그냥 대박이예요 ㅜ
25번 댓쓴이 2020-08-12 (수) 17:28 3년전 신고 주소
그저 빛 은우ㅠㅠㅠ여자얼굴이였어도 너무너무 이쁠거 같아요
26번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 03:15 3년전 신고 주소
차은우ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뽀요 막막 보고있으면 나도 모르게 웃고있어여ㅠㅠ 힝 귀여워
27번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 05:49 3년전 신고 주소
나도 가지고 싶다.. 저런 눈.....내가 하면 차은우처럼 안되겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:21 3년전 신고 주소
멋지네요 저도 저런 눈 가지고 싶어요 그냥 얼굴 자체가 다 잘생겼죠
29번 댓쓴이 2020-08-13 (목) 18:54 3년전 신고 주소
다른데도 다 예쁜데 눈이 진짜 예쁜거 같아요 ㅋㅋㅋ 뷰러움 ㅠ
30번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:03 3년전 신고 주소
보는데 저까지 기분이 나아지는 기분이에요 웃는게 진짜 예쁘네요
31번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 01:29 3년전 신고 주소
눈 뿐만 아니라 얼굴이 참 조화롭게 잘생겼네요 .. 괜히 차은우 차은우 하는게 아니네요 ㅎ ㅡ ㅎ
32번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 11:11 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 다 예쁘고 잘생겼지만 특히 눈이 진짜 예쁜 것 같아요..!
33번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:06 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘생겼죠 얼굴형도 너무 예쁘고 다음 생에 남자로 태어난다면 차은우로 태어나고 싶네욬ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 14:57 3년전 신고 주소
실제로 보면 뒤에서 후광나올거같아요 ㅠㅠㅠ 짤만봐도 힐링되네요
35번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:05 3년전 신고 주소
아진짜 너무너무너무 잘생겼어요 말도안되게 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 15:18 3년전 신고 주소
차은우 다 예뻐요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 부러움 ㅠㅠㅠ
36번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 16:06 3년전 신고 주소
세기에 한번 나올것같은.... 길거리캐스팅 하루에 다섯번 이상당할거같은 으낌.....
37번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 17:54 3년전 신고 주소
예쁘네요ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-08-14 (금) 23:45 3년전 신고 주소
와..진짜 눈코입 다 예쁘게 생겼어요
39번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 03:27 3년전 신고 주소
진짜 만찢남이런 저런 얼굴인 것인가..라고 생각이 드는 얼굴이더라구여..
40번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 09:45 3년전 신고 주소
차은우.. 넘사벽 얼굴... 키도크고 공부도 잘하고ㅜ 뭐야
2번 댓쓴이 2020-08-15 (토) 16:16 3년전 신고 주소
웃는것도 상큼상큼 하네여... 키도 크고... 그래 다 가져라
41번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 07:08 3년전 신고 주소
눈도 예쁘고 웃을 때 특히 웃을 때 인상이 너무 선해보여요ㅠ부럽
42번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 12:20 3년전 신고 주소
눈만 놓고 보면 부담스러울수도 있을거같은데 얼굴형 콧대 다 잘어울리네요 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-08-16 (일) 13:05 3년전 신고 주소
차은우 존잘남 ㅇㅈ... 주변에는 왜 없을까여...
눈 호강이라도 하곱다
44번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:01 3년전 신고 주소
되게  여자눈 같아서 초롱초롱하고 예뻐요 눈만 보면 여자눈 같아서 신기해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성